въехали в зад полгода назад, машинку повело,
95ый год, ваз21093.
жестянщики не берутся делать ибо говорят что старая и если тянуть то посыпится там что то...
меня впринципе геометрия кузова волнует мало, но то что при повороте налево справа скребет защитой о колесо меня жутко
бесит. заглядывал туда - защита уже протерта даже, и железо там такое отполированное видно
как нибудь это можно починить малой кровью? а то жестяншики называют какие то астрономические цены (в районе 15 тысяч, типа там все переваривать и меня лонжерон..)..
спасибо!
ну там так получилось что в зад мне не ровно въехали, и как бы сместился он под углом и поэтому только с этой стороны колесо задевает. то есть как бы крыло пододвинули и колесо при нагрузке задевает..
на покрышке кстати особого износа почему то не замечал... хотя может невнимательно смотрел
а отрезать защиту мне кажется не поможет - я ж говорю, там уже она протерта и трется об железо уже
у знакомого 08 89г тянули за морду, ничего не посыпалась.Лонжерон был изогнут и пыльник внутренней гранаты терся по кузову.Вот так)После этого все проварили, замазали.Ездит и сейчас)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)