поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

краш тест отечественного авто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
краш тест отечественного авто   #278336  наверх
Автор: 
Дата:   

неужели в России научатся таки делать надёжные, безопасные авто?=))
http://www.avtoe.ru/news/detail.php?ID=21382
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278346  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Будет ли это безопасное ведро нормально ездить... вот в чем вопрос... и будет ли в нем самом нормально ездить...
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278354  наверх
Автор: JuDGEwings
Дата:   

а по мне так полезно, еще раз перемыть косточки всем этим автоТАЗам!!! А бояном эта тема стала тогда, когда купили второй ВАЗ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuDGEwings

купили второй ВАЗ

Победа надежды над здравым смыслом ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278367  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lyki4

научатся таки делать надёжные, безопасные авто

Кстати... "Безопасный" ни капли не означает "Надежный". Если краш-тест демонстирует первое, то о втором никто даже не упоминал :-)
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278404  наверх
Автор: Odan.
Дата:   

хоть выглядит получше калины
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278434  наверх
Автор: ural666
Дата:   

Да все это вазовские тазики ни какие шишнашки, семнашки и т.д. никогда не станут нормальными машинами пока получают такую поддержку от нашего госсударства!
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278456  наверх
Дата:   

Извините за оперативность!!! :smoke:

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Победа надежды над здравым смыслом ?

???

Цитата:
От пользователя: ural666

Да все это вазовские тазики ни какие шишнашки, семнашки и т.д. никогда не станут нормальными машинами пока получают такую поддержку от нашего госсударства!

А какая помощь нужна? Лучше пусть танки производят(они пользуются спросом), а на вырученные деньги можно машины НОРМАЛЬНЫЕ покупать!!!
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278477  наверх
Дата:   

Да не нужна помощь, она и так со всех сторон!!! Я наоборот говорю, что государство больно сильно помогает нашим тазикам!!!
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278495  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Да не нужна помощь, она и так со всех сторон!!! Я наоборот говорю, что государство больно сильно помогает нашим тазикам!!!

:help: чо, то я тебя не понял!!! Кто, кому, за что должен денег??? Я им не должен???
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278512  наверх
Дата:   

Да никто денег ни кому не должен. Просто как факт огромные пошлины на ввоз в Россию иностраных автомобилей, и неприрывный наганяй на праворукие авто
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278519  наверх
Автор: slenk
Дата:   

На скока знаю, у отечественных автопроизводителей есть старая традиция "заряжать" экземпляр специально для краш-тестов .В серию это всё не шло никогда.
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278521  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   

Ural666, причем тут пошлина и поддержка, расскажите?
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278601  наверх
Автор: ILPеtr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zhendos

Ural666, причем тут пошлина и поддержка, расскажите?

Видимо Вы не понимаете, что пошлина входит в цену автомобиля. И если откинуть пошлину, то американский автомобиль размером с Волгу будет стоить как Волга (не река, конечно). А при таких ценах перспектива ВАЗа только сорняки на своих территориях ростить, бо идиотов-любителей всетаки мало, хотя они и орут "ТАЗ форева".
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278633  наверх
Дата:   

2 ILPetr
я прекрасно понимаю, что пошлина входит в стоимость автомобиля.
Но я считаю, что это никак нельзя назвать "поддержкой" автовазу. Это скорее привентивная мера.
Поддержка была бы, если бы хотя бы часть пошлины за иномарку шла бы на развите нашего автопрома (не будем обсуждать, что бы из этого вышло - вариантов масса) а так - это обычное обдиралово конечного пользователя.
Косвенно, конечно это в какой то мере поддерживает ВАЗ, но уж никак это не "прямая" поддержка.
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278635  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILPеtr

волга это газ))
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278642  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SeGa~

волга это газ))

, а Чайка? А Газель? А блямба на гусеницах? А шишига? Название модели "Волга" было выбрано не случайно, а как соответствующее по размерам нижнему сегменту американских автомобилей. Так что не надо батон (не УАЗовский) крошить.

Цитата:

Но я считаю, что это никак нельзя назвать "поддержкой" автовазу.

А что это? Чем является искусственное завышение цен иностранных автомобилей на внутреннем рынке кроме как "поддержкой" ВАЗа? Спросите у экономистов, так они Вам еще скажут слово иностранное которым называется такой подход (что-то там с протекционизмом связанное).

Спокойнее.

[Сообщение изменено модератором 17.09.2006 19:22]
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278643  наверх
Дата:   

2 ILPеtr, у нас народ считает, что если на что то цены искуственно поднимают - значит поддерживают что то иное.
Это же смешно. Так или иначе, кто хочет иномарку в большинстве случаев из кожи вон вылезут и купят ее, возьмут правый руль.
Просто правительство наше позиционирует повышение пошлин как поддержку ВАЗу. А им от этих пошлин никакого финансирования не идет.
Я уверен, что за границей поддержка собственного производителя - это именно вкладывание в него денег, а у нас все через одно место. Поддержка - это установление барьеров в покупке других вещей, а никак не финансирование собственных организаций.
Вы не согласны?
Тем более я же говорю, что косвенно это конечно является поддержкой. Но поддержкой совершенно в "нашем" стиле

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2006 23:45]
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278644  наверх
Дата:   

Цитата:

злости-та сколько:lol:
политика протэкционизма и есть))
даже по телеку про это говорили,что все это во благо отечественого производителя)
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278645  наверх
Дата:   

Цитата:

А им от этих пошлин никакого финансирования не идет.

Стоимость десятки в 8 килобаксов при начальной 4 - КАУДА идет разница?

Цитата:

А им от этих пошлин никакого финансирования не идет.

Наши все еще хотят в ВТО, а за ТАКОЕ хотеть уже не надо...

Цитата:
От пользователя: ~SeGa~

злости-та сколько

Это не злость, а сарказм, когда я злой - я выгляжу как добрый-добрый и такой почтительно вежливый...
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278646  наверх
Дата:   

Цитата:

когда я злой - я выгляжу как добрый-добрый и такой почтительно вежливый...

ужос)
буду знать на всякий случай))
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278649  наверх
Дата:   

2 ILPеtr стоимость квадратного метра жилья около 500 долларов. Куда разница идет тоже не понятно.
Вообще, у нас в стране деньги очень здорово умеют расстворятся.
Но это уже совсем другой вопрос.
Честно сказать,я не понимаю, зачем нам ВТО и свободно конвертируемый рубль. Но меня все равно в этих вопросах никто не послушает
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278658  наверх
Дата:   

Цитата:

2 ILPеtr стоимость квадратного метра жилья около 500 долларов.

Нет. Это если без инженерных сетей, а если надо 300 метров канализации прогнать под 1000-1200, то получится ЗАМЕТНО дороже, я уж не говорю об электроснабжении (кое где его сделать невозможно ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ).
Но речь то не о строительстве, а о политике государства, которая позволила за счет запретительных пошлин поднять цену на самосборный автомобиль в два раза, КАКИЕ ЕЩЕ инвестиции надо? Да и каким образом в капиталистическом государстве государство может инвестировать? Только за счет покупки пакета акций на вторичном рынке. Но вторичный рынок к производству не имеет никакого отношения (кроме членства в совете директоров и получения части прибыли), это целиком спекулятивная структура :-) .

Цитата:

Честно сказать,я не понимаю, зачем нам ВТО и свободно конвертируемый рубль.

Я тоже против ВТО, меня тоже никто не слушает, но конвертируемый рубль я хочу, особенно, как замену "международным" доллару и евро :-) . Вот чего я СИЛЬНО не хочу, так это конвертируемости юаня.
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278661  наверх
Дата:   

если говорить о рубле, я уверен, что он еще долго будет оставаться "конвертируемым" только на бумаге (ведь нефть никто не покупает и не продает за рубли - только за доллары, были разговоры о возможности осуществления операций за евро, но я упустил, чем они закончились) и за границей в обменниках будут долго смеятся глядя на деревянные бумажки.

про цену на квадратный метр жилья. информация взята от заведующего кафедрой СПИЭН УГТУ-УПИ- строительное производство и экспертиза недвижимости, кроме того года два назад люди делали дипломные проекты на эту тему. Естественно рассматривается жилье в черте города. (честно скажу, сам не считал и основываюсь только на эти данные)

про основную тему. я все же остаюсь глубоко уверенным, что повышение цен на импорт - является очень и очень корявой поддержкой внутреннего рынка. кроме того (не знаю как сейчас) а раньше ВАЗовские машины, идущие за границу были вполне неплохого качества. А внутри оставалось то, что оставалось.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2006 00:32]
  |  Поделиться:  
Re: краш тест отечественного авто   #278662  наверх
Дата:   

Цитата:

были разговоры о возможности осуществления операций за евро, но я упустил, чем они закончились

Вводом американо-английских войск в Ирак и арестом Саддама Хусейна - именно он разговоры про нефть за евро начал. Сейчас про это говорит Иран, поэтому у него проблемы с обогащением урана и возникли.

Цитата:

про цену на квадратный метр жилья. информация взята от заведующего кафедрой СПИЭН

Забудте.

Цитата:

я все же остаюсь глубоко уверенным, что повышение цен на импорт - является очень и очень корявой поддержкой внутреннего рынка.

Вы не первооткрыватель такого подхода, из самых известных за последние 20 лет такую уверенность испытывал Президент США Рональд Рейган.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода