поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #277860  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Где продают (в каких салона) самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?
  |  Поделиться:  
Re: Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #277866  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Если на новую машину ели хватает,то куда спешить ? На ОСАГО,сигналку,антикорозийку,защиту,музыку и тд уйдет еще тыщь 30,так что может лучше подкопить?
А цены у всех примерно одинаковые - нужно смотреть на респектабельность конторы и общие отзывы о ней !
  |  Поделиться:  
Re: Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #278021  наверх
Автор: striker  (О пользователе)
Дата:   

Ну ладно, какие тогда самые респектабельные конторы, у которых хорошие отзывы
  |  Поделиться:  
Re: Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #278049  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

Если гоняетесь за дешивизной советую скататься в Тольятти.
  |  Поделиться:  
Re: Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #278109  наверх
Автор: Mario™
Дата:   

я брал в Екатеринбург-ладе на черняховского, не дороже, чем везде. Но, как правильно заметил JaFaR, это не окончательная цена. одновременно с покупкой авто: сигналка (7000) + мех.блокировка (3500) + музыка (у меня вышло около 10000) + проклейка (5500) + осага (около 3000), + у меня почти сразу сдохли стойки - поставил конечно дорогие, но стоят того (кони спорт + пружины Eibach) - около 22000. итого вложений на 51000р. если не менять стойки, то в любом случае рублей 25-30 понадобится
  |  Поделиться:  
Re: Где продают самые дешевые ВАЗ 2114 и почем?   #278119  наверх
Автор: Dеst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mario©

я брал в Екатеринбург-ладе на черняховского, не дороже, чем везде. Но, как правильно заметил JaFaR, это не окончательная цена. одновременно с покупкой авто: сигналка (7000) + мех.блокировка (3500) + музыка (у меня вышло около 10000) + проклейка (5500) + осага (около 3000), + у меня почти сразу сдохли стойки - поставил конечно дорогие, но стоят того (кони спорт + пружины Eibach) - около 22000. итого вложений на 51000р. если не менять стойки, то в любом случае рублей 25-30 понадобится

ну вот нафик такая машина купил и сразу вкалывать стоимость новой 2114+51т.р в районе 11.уе можно уже более-менее приличную иномарку взять
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода