Всем привет !
Хотелось бы получить отзыв по поводу этого оборудования. Может, кто-то сам устанавливал или знакомые. Стоит или не стоит ставить ? Как работает, действительно ли потребляет газа так же, как и бензина ? Возникали ли какие-то проблемы уже ?
В общем, буду рада любой
информации, т.к. не хочется впустую тратить столько денег...
Так если не его, а какое ещё ?
LOVATO ставить не хочу, наслышана уже ... Минусов много, в т.ч. хлопковый эффект. А тут вроде так всё замечательно, ну со слов по крайней мере, аж подозрительно. Хотела практиков найти
ДА ничего замечательного!!!
если это газовое оборудование следующего поколения , то может и стоит рискнуть!!!
НО ни один бензиновый двигатель не расчитан работать на газу !!!!
тем более современный !! если конечно это не придусмотрено заводом!!!
Есть целый ряд деталей у
которых увеличивается износ( например клапана)!! И почти ни где об этом не говорят,т.к. им это очень не выгодно!!!
Подумайте сначала!!
Знаю были испытания и были выявлены эти все дефекты ,но руки так и не дошли( испытания вроде делал МАДИ)
В дискусси не вдаюсь! :-) Констатирую факты: ваз-21102, ГБО LOVATO (с антихлопом:-) ), расход 10 литров по городу, пробег машины на газе 74 тыщи... Самый страшный ремонт- замена ремня ГРМ ;-)
Про пласт. колектор слышал... А заменить его на люминевый низя?
У меня 1.6 8V c пластиковым коллектором . Перед установкой съездил , купил алюминевый коллектор но он не установился - на алюминевый нужны более длинные шпильки
крепления чем для пластикового , хотя по форме ( если заменить шпильки крепления коллектора к ГБЦ ) подойти должен . Забил на это , поставил Ловато на пластик , проехал около 30000 км полет нормальный .
Про Элгаро отзывы врядли найдете ,всеж не массовая она.
Как альтернатива больше.
А вообще впрыски бывают разные и не факт что импорт лучше.
На впрысках к чистоте критичны системы.
Если наши чистить карбклинером просто, то импорт попросту изнашивается быстрее!
На наших
решается фильтрами правильными, на импорте фильтр почти обязателен, но и менять тож надо чаще.
Есть продвинутая система сейчас у нас с ходимостью форсунок свыше 100тыр(на стенде 400 выдавала и более!!)
ПРичем ценник для систем такого уровня понравиться думаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)