Подскажите люди знающие, че за херь с моей ласточкой творится?
Инжектор 21093 периодически глох на светофорах на ХХ (машину сначала трясет где то на 500 об.мин потом глохнет), а также не мог завестись несколько раз (крутишь курутишь - опять 500 об.мин и тряска).
Вроде как кроме РХХ на ум ниче не пришло - поменял - было нормально недельку - щас опять по новой!!
Чек енжайн ниразу не горел (лампочка исправна).
Че делать ?? Надоело ручником на перекрестках тормозить!!
Бензонасос проверить, давление. На диагностику короче. Была точно такая же фигня. Вылечилась заменой бензонасоса. (Если бы дело было в РХХ то машина бы держалась при нажатом газе).
а это причем...может, когда на тормоз давишь, тогда и глохнет - похоже на вакуумный усилитель, подсос воздуха??
Да неее... Тормозить ручником приходится чтобы не заглохнуть оставляя ногу на газу, тем самым подгазовываю.. Никакой
зависимости между тормозом и глушением не обнаружил. Причем такая ботва периодически, не постоянно.
Цитата: От пользователя: vipage
Если бы дело было в РХХ то машина бы держалась при нажатом газе).
Дык она и держится, распугивая пешеходов
при приближении к перекрестку....
а Вы сами атк пробовали? С непривычки получается очень резко не советую аткие эксперименты проводить в сильном потоке
Пробовал - такой клевок нехилый, как на пневматических тормозах на ЗИЛ-130..
Это мне кажется не с
непривычки. Я пробовал левой ногой при нажатом газе правой - может в этом причина.
подтверждаю...
по РХХ - если резко топнуть двиг не захлебывается?
ИЛИ подсос воздуха
ИЛИ мало бензы
логично?
мереем давление топлива, промываем РХХ
ЗЫ - я
вообще на волге, инжекторной.... потому может не правильно пердставляю Ваши двигатели?но сам в конце июля точно с такой же картиной столкнулся..... вроже помогло....
ЗЗЫ - если прочистка РХХ поможет - значить пришла пора менять фильтры и мыть бак
Ап, теме
С моей ласточкой такая же фигня
Только поставишь новый датчик дросслельной заслонки
так неделю нормально ездит, а потом опять до 500 оборто падает,
Уже 6 раз менял датчик.
Похочже дело не внем?
А че еще нипойму.
Может и бензонасос нахлебался, но вот что интересно -
движок то нормально на ХХ то с провлами до 500, так неделю на неделю.
Неделю нормально потом опять херово.
Я так думаю чтоесли б бензонанасо то он бы постоянно проявлялся а не через неделю
А????
Тогда кто нить посоветует высококласного специалиста чтоб тачанку посмотрел.
А то я замаялся на сервис ездить.
Приеду говорят что надо просто датчик поменять
Через неделю хоть опять едь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)