У машины(2109) например во время когда трогаешься какой то скрип спереди и он то сть то нет но в основном есть, грешил на шаровые, заменил но скрип не прошел. В принципе скрип как я заметил появляется когда двигатель как бы двигается(ну при трогании понятно что шевелится он), задняя опора новая,
боковая вроде тоже целая. И еще появляется скрип когда в ямку побольше заезжаешь когда опять же двиг с коробкой движение делают. Подскажите, может было у кого? А то уже не могу такой звук противный(((( Думал может в соединении выпускной трубы и реонатора скрипит, смазал маслом не прошло((((
Поможите)))))
может резинки какие-то в подвеске (например стабилизатора)... или подушки двигателя...
скрип -то какого характера (метел об резину, резина об резину, метал об метал)....
У меня вовсе скрипит как телега. Приехал к гаражному мастеру он грит шаравая давай поменяем я ну валяй он поменял, нифига не пропал скрип. Ездил дальше а когда у меня отвалился сосок на бачке тормозном и тормозуха пролилась кудато вниз то скрип пропал. Щаз опять надо ждать когда заскрепит чтоб это
как-то лечить.
Протяни подвеску, сайлент-блоки поослабли. А лучше поменять их вообще (сайлентблоки), хотя и протяжкой ненадолго можно решить проблему. У меня тож так было.
трогаешься какой то скрип спереди и он то сть то нет но в основном есть, грешил на шаровые, заменил но скрип не прошел. В принципе скрип как я заметил появляется когда двигатель как бы двигается(ну при трогании понятно что шевелится он), задняя опора
новая, боковая вроде тоже целая. И еще появляется скрип когда в ямку побольше заезжаешь когда опять же двиг с коробкой движение делают. Подскажите, может было у кого? А то уже не могу такой звук противный(((( Думал может в соединении выпускной трубы и реонатора скрипит, смазал маслом не прошло((((
Поможите
это скрипит соеденение резонатора и глушака, полюбому!!! у меня такая же фигня, парень из сервиса под машиной лежал и слушал, а я ездил над ним :-)
Тоже искал скрип под капотом. То он есть, то его нет. Меняли и сайлентблоки и шаровые и даже передний левый рычаг. Потом в Колясников занесло, там паренек качнул машину и сказал, что стабилизатор наелся. Поменял какую-то там втулку и скрип пропал. Из всей ветки я понял, что скрипеть может что
угодно.
Так и есть, соединение разобрал: болты, пружины и прокладочку смазал графитовой смазкой скрип исчез!!!
По моему скрипели пружинки, прокладка из графита изготовлена, если скрип
возобновится, то пружины изолирую от болтов и фланца медными шайбами, что и всем советую....
это скрипит соеденение резонатора и глушака, полюбому!!!
Нифига, сегодня виновница скрипа покинула свое место)))) Оказалось скрипела опора коробки которая сбоку. При визуальном осмотре ничего криминального не обанруживалось но сгодня решил
всетаки купить новую и поставить. Короче приобрел эту фигню и начал снимать старую, тут и выплыла причина скрипа, резина отслоилась от центральной трубки хотя визуально небыло видно когда она была установлена и опора получила свободу и терла корпусом по уху крипления вызывая скрип, поставил новую и
все стало ОК)))))) так что следите за этими опорами, следующая под замену передняя пойдет, тоже уже потрескалась))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)