А/м с нормами Евро-3 в топливном баке создается сильное давление. На заправке чуть откручиваю пробку и сташный свист. Если открутить резко то далеко бежать прийдется за пробкой. На другой а/м такого нет она 2000 г. а это 2005г. Как избавиться от этого???
А/м с нормами Евро-3 в топливном баке создается сильное давление. На заправке чуть откручиваю пробку и сташный свист. Если открутить резко то далеко бежать прийдется за пробкой.
+1
На днях снял задний левый локер и провел ревизию
этой блуды под названием уловитель паров. Прочистил все трубки. Но что-то имхуется мне что там и так все было хорошо.
Сейчас будем понаблюдать :-)
Так вот пож. подскажите давление это не нормально??
Ну люди утверждают, что это лучше чем разряжение :-d Типа некоторое кол-во избыточного давления это норма. Но вот есть у меня сомнения что такое норма :-(
Да меня тоже это очень настараживает. У меня пробка как снаряд может летать елсли резко открутить.
Вообще на наших авто все это экстремальное ( давление, температура.) может боком вылезти, хотя теоретически это так и должно быть.
Вот я поменял несколько расширительных бачков и теперь
уровень у меня чуть выше патрубка пробка без всяких клапанов и резинок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)