Друзья мои подскажите какие свечи лучше на ОКУ поставить? Ставлю Бошевские вылетают через неделю,или2. Начинает троить,снова свечи поменяю отлично работает и так постоянно. Пробивает их что ли или не качественные??? На наших совсем плохо работает или сразу не работает.Спасибо заранее.
Похоже у Вас дело не в свечах
Пробовали заменить катушку зажигания?
Не могут так много свечей быть бракованные
И ВВ провода надо сменить Помогает Возьмите
сразу силиконовые и посмотрите как будет работать
Пробивает именно свечи, если в темноте смотрю, то по всему изолятору синий ободок и как молнии на массу, в это время и троит, как стрелять перестает - все нормально. Новые сразу не простреливают, а проеду тоже ободки появляются.
Значит однлзначно на выходе катушки ток к.з.
надо поменять на другую и посмотреть как будет себя вести
однозначно катушка наелась витки к.з и ток очень
большой Померьте тестером обмотку и сравните с
другой катушкой можете прямо в магазине это сделать
Если катушку менять подскажите какую лучше поставить, слышал хорошие отзывы о волговских, говорят подходят?? Оковские слышал через одну бракованные, т.е. на свечи разное напряжение подается сразу еще с новых.???
Правда Ваша берите Волговскую Кстати а не перепутали
случаем подключение проводов от коммутатора
Там очень строго надо соблюдать цветность проводов
На моей строго к первому выводу когда смотришь от
аккумулятора - голубой с полоской и коричневый на
вторую клемму(ближе
к себе которая)
НЕ может подаваться разное напряжение с единственного выхода катушки это разные R-ния у
проводов На первичной обмотке вы не можете
померть R-ние оно около 0 а на высоковольтной
очень большое точно не скажу какое надо смотреть
в инструкции на машину
На это честно говоря не обратил внимание сейчас обязательно посмотрю, а как волговскую крепить в ней дырочек нет как на оковской??? А чем они отличаются с виду смотрел только дырочками в углах??? А как перепутанные провода на катушку то влияют??
Я пробовала менять местами и представляете-
она не так сразу стала провалы какие - то появились
поэтому поставили все назад а потом выход с коммутатора там все таки транзистор стоит вдруг
коллектор с эмиттером попутаем все вышибет напрочь
У меня Волговский куплен и лежит
пока в запасе
Попробую воспользоваться Вашим советом куплю волговский, только остается вопрос как его крепить то?? У вас дырки просверлены в углах??? На дороге что случится и что......???? На изоленту??
Не надо идти на рынок
Идите в магазин любой по Волгам они везде есть
Если что то не так всегда смените на рынках
фуфло продают Очень много не кондиционного товара
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)