поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Что такое "Эльф"......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что такое "Эльф"......   #2761  наверх
Автор: 
Дата:   

В субботу с 12-00 до 19-00 стоял в очереди на диагностику к всем известному Вове Зенину. Сделал он мне следующее: поменял катушку, поставил свечи обыкновенные отечественные, вымел из карба ведро грязи. Сама диагностика 150р.
Мне интересно, кто-нибудь из вас делал у Вовы диагностику, а если делал то каков результат?
  |  Поделиться:  
Re: Что такое "Эльф"......   #2889  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

я делал два раза от него всегда уезжаешь на НОВОЙ машине напарник его- фуфло после его диагностики жрать стала а холостые упали в ноль на след. день повторная диагностика- вылетел элмаг клапан засрало карб. и т.д. диагностика (Х2) обошлась в 200р + замена клапана и чистка (150за аэрозоль) карба!
  |  Поделиться:  
Re: Что такое "Эльф"......   #2945  наверх
Автор: Дикий Мужчина [гость]
Дата:   

Будьте добры, расскажите, где разыскать этого чудо-мастера и какой у него график работы.Очень прошу, до беспамятства хочется ездить на нормальной машине!
  |  Поделиться:  
Re: Что такое "Эльф"......   #2947  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

смотри subj "карб 09 регулировка" его зовут ВОВА может кто график знает но работает он через день...
  |  Поделиться:  
Re: Что такое "Эльф"......   #2955  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Он работает два через два. Считай сам: он работал 1 и 2 декабря. Я делал диагностику.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода