Когда машина заведена, то на педаль тормоза давить легко - это все знают! Дак вот, когда погоняешь маленько, часто тормозя и разгоняясь, то на педальку тяжело давить становится. Дальше при таких фокусах ехать страшно. Но тормоза не пропадают, слава Богу.
Вопрос ко всем: в чем тут
фишка? Тормозуха воды надышалась и кипит? или что?
я сегодня когда ехала на своей ласточке - у меня также было...торможу а она дальше едет прямехонько в газель! пришлось экстренно вспомнить о чем учили в автошколе: прерывистое торможение зовется!!! так-то ваще страшно!!!
Просто перегрев колодок дискоф и тормозной жидкость
предел 2108 это 8 циклов разгон-торможение до 80 км/ч
для 2110 13 циклов
для 2112 40 циклов
Данные журнала "за рулем"+собственный опыт
А у меня такой дело: когда в машине едит один или два человека, то тормоза работают нормально (педалька в меру тугая). А когда в машине более двух людей, то педатька уходит в пол и тормозит только когда педаль нажмешь до упора... и то кое-как тормозит...
подскажите в чем дело!!!
у меня такой дело: когда в машине едит один или два человека, то тормоза работают нормально (педалька в меру тугая). А когда в машине более двух людей, то педатька уходит в пол и тормозит только когда педаль нажмешь до упора... и то кое-как
тормозит...
подскажите в чем дело!!!
я думаю неправильная настройка колдуна + изношены задние колодки
А у меня такой дело: когда в машине едит один или два человека, то тормоза работают нормально (педалька в меру тугая). А когда в машине более двух людей, то педатька уходит в пол и тормозит только когда педаль нажмешь до упора... и то кое-как
тормозит...
подскажите в чем дело!!!
Это не колдун, ибо колеса в любом случае (передние) должны блокироваться.
Воздух в системе, срочно прокачивать тормоза!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)