Почти 100% что это блок управления печкой...около 1000 рублей...ну а если ещё и мотор то смотря какого образца...старого 350 руб...нового 1000 рублей))) Хотя раз третья скорость была то наверняка блок.
Ну...прощщё всего снять у знакомого...5 секундное дело хоть у тебя с автоматом хоть без...или на рынке они охотно дают если потом купишь.А без этого незнаю...можно мотор спалить даже наши электрики у меня в магазине на проверку берут)
Если оставалась 3 скорость то это 100% переменный резистор (или он как то по другому называется) стоит 100 рублей. меняется с матами за 40 минут (т.к. "очень удачно расположен"). Блок проверяется на слух (заслонку воздушного потока слышно и реле тоже).
1. Ставишь печку на максимум и начинаешь
ехать как двиг прогрелся до 85 градусов пробуй вентилятор включить на "3",если через мину не заработает покупай новый блок управления или мотор печки. Если заработает то покупай новый резистор
у меня тоже не сразу включается примерно через минуту. Если печка давно не работала то сними жабо и проверни крыльчатку (если ее можно так назвать) вентилятора печки потом включи "3". Проверь предохранители вентилятора печки с другой стороны за вакумом пошевели разъем переменного резистора. А так
если сам делать будешь наматеришся до.........., т.к. вакум снимать однозначно придется чтоб вентилятор поменять если он. Надо просто послушать и потыкать.
"блок с ручками" - должен щелкать при переключени с режимов "а", "1" и "2", если щелчков нет то блок (или выпал разъем), если щелчки
есть то - реле.
ту zbrickz
разъем норамано, щелчков не слушал максиму что могу сделать самостоятельно дык это снять и поставить на место блок управления : )) вот поэтому перед тем как покупать новый или ... есть тут предложение за пиво старый забрать : )))) хочется 100 % знать что это он виноват, а то уже
сть опыт покупки ДМРВ : (((
попробуй поставить другой блок управления, на время наверное в магазине дадут. Просто я сам чуть не попал на блок управления а окзалось что переменный резистор (уже 2й за год).
да заезжаешь в люб. норм магаз даешь девушке денег за этот блок гришь не пробивай чек я сейчас посмотрю его т.е. примерю если все норм вернусь за чеком выходишь меняешь, если он то возвращаешся за чеком, если не он то возвращаешь его и деньги и все главное товарный вид не попортить
помоему
все магазы уже так работают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)