Возник такой вопрос, есть два варианта: пройти ТО1 на Черняховского или то же самое сделать в автосервисе. Понимаю, что тут же гарантия пропадёт, но может стоит попробовать? Хочу услышать Ваши предложения.
Решать конечно Вам.Но почему бы не рискнуть и не пройти ТО1 на Черняховского? не понравится- пройдете в сервисе. Дайте проявить машинке себя на гарантии.Ведь новая машина - лотерея! все ИМХО.
Езжайте на ТО1 на Черняховского. Или к каким-нибудь другим гарантийщикам. Мало-ли чего. Только смотрите чтобы вам всё сделали, что положено. А именно, клапана, развал\схождение, протяжка подвески. В принципе, у гарантийщиков не такое плохое отношение как принято считать. Бывает клиника, частенько
бывает халатность. Но если немного проявить инициативу и не пускать всё на самотёк, то всё будет нормально.
А в сервис всегда успеется.
читал, и не один раз. В основном там недовольные высказывания, а чтоб нормально машину посмотрели надо ещё тысячи полторы доплатить им. Я не дочь миллионера е....у.
IMHO еще не делают таких ВАЗов, которые бы доживали конца гарантийного срока без поломок.
Сервис на Черняховского не так плох, как его порой малюют. Безусловно можно найти дешевле, но кроилово часто ведет к попадалову :-)
Да нормально все на Черняховского. Вы же знаете цены на ТО, развести Вас уже не удастся. Я проходил ТО только там и оно мне окупилось практически, т.к. по гарантии менял стартер и стеклоподъемник.
Мастера надо своего завести и договариваться с ним, а не с теми, кто курит у входа. Кто курит - тому делать нефик и они разводят клиентов. Кому некогда курить - те работают за нормальные деньги. Я завел такого мастера - звоню ему и договариваюсь на время визита.
Мастера надо своего завести и договариваться с ним, а не с теми, кто курит у входа.
Можно и "своего", но лично я предпочитаю приезжать в мое свободное время, и на месте нанимать свободного мастера в курилке.
Проблем ни
разу не возникало (не считая одного раза, когда свободных вдруг не оказалось, и пришлось полчаса покурить в ожидании самому :-) ).
Иван ты про Олега? Вообще зачотный мужик. Все покажет, все расскажет, без очередей везде проведет, я тут у него промывку забыл, дак он позвонил напомнил, короче 2 ТО у него сделал уже - жалоб никаких. Сейчас планируем как-нить на
рыбалку вместе выбраться :-)
Я перетер уже давно :-). Он постоянным клиентам скидки дает всегда. А мне тем более, как наводчику :-).
Тут был трабл большой с опорой двига у коробки. Сломало шпильку, она застряла внутри - сломало кронштейн опоры. Дак там пришлось открутить всю подвеску, снять крышку коробки, 5-ю
передачу и высверлить шпильку. Дак это все обошлось очень в скромную по моим понятиям сумму.
Я год назад купил пятерку тоже решал эту проблему, прошел 2 ТО, но потом плюнул, за те деньги которые они там берут за осмотр ходовой, настройки и т.д. этого не стоит. а в хорошем автосервисе при этих же деньгах иль меньше все будет гораздо лучше. так что думай.
Полный пи...ец! Ездил на ТО, выявили заводские неисправности, заменил по гарантии некоторые детали. Но главное, на мойке, эти уроды, поцарапали мне машину на капоте и на крыше, при помощи дворника, который под острым углом начал задевать железными деталями за покрытие. Ходил качать права к мастеру,
не помогло, типа поздно обнаружили. Такие дела. Вывод- ездите на ТО в чистом виде и отказывайтесь от некачественной мойки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)