Приветствую всех аборигенов!
Вопрос следующий - собрался брать машину, даже нацелился уже на "семерку", но всплыл один маленький моментик....У меня рост 205 см (!!!!)и в отечественный автопром я помещаюсь еле-еле. Подскажите, что можно сделать или, по крайней мере, что из серии автотаза можно
взять, что бы не разбить при этом ручкой КПП правую коленку, а крышей голову!
З.ы.: в субботу был в Автоленде, посидел в Фокусе и пришел в тихий ужас: правая нога аккуратненько застряла между рулем и торпедо (сиденье до конца назад, а руль по максимуму вверх!!!!).
Мне Волга нравиться только как пассажиру,а для начинающего водителя она слишком большая!!!!
Недавно ездил на ней:вроде все хорошо,и места много,и динамика неплохая,а душа как то не лежит.
З.ы.:с рулем в Волге та же проблема-на самом деле ногами рулить можно....
У меня знакомый 2метра. Ездил с ним на 2х машинах (я за рулем, он на пасажирском).
Цитата: От пользователя: Кедрович
В Ниве посидеть попробуй.
Он кое-как туда влез. Я блин даже хохотал. Нива 3х дверка обычная. В Фору наверное проще было-бы садиться,
но не намного. Все равно двери маленькие, сиденья двигаются не сильно далеко.
И на 4ке с ним ездили, там если сиденье до упора назад, и спинку наклонить - самое то. Только выглядит это со стороны скажем теа, странно.
Так что 7ка нормально будет. Не идеально и даже не
хорошо, но вполне неплохо.
Там крепёж сиденья переделывать надо. Стандартный хлипкий даже на штатном вылете салазок.
ИМХО брать Самару-2 (14,15), на неё ставить регулируемую рулевую колонку от 010 и переделывать
педали.
Переносить крепёж кресла подальше. Это вполне реально, но без сварочных работ по-уму не сделать.
В классике переделать крепёж кресла тоже можно, но с рулевой колонкой никак... Можно только выле поднять руль, но его вылет не поменять, далеко слишком будет. Педальный узел на
зубиле тоже проще переделать, тем более для спорстсменов это штатная операция. Они это умеют.
В 2110 места внизу мало из-за большего присутствия пластмассы, но надо посмотреть, может и можно раздвинуть педали.
Есть знаменитый великан Автоклуба - Володя07. Когда то он на
семёрке ездил обычной. Можно с ним поговорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)