От старого хозяина комбинация приборов на панели рыжим цветом. На фоне красных стрелок она как то выглядит.. не очень.. все сливается в один цвет... как ее заменить? Стрелки придется отколупывать а потом на место вставлять? насколько легко ее будет отодрать? В магазине видел какие то люминесцентные
вставки.. правда дорогие (около 2000р) - это и есть "наклейки"? Если нет, то чем они отличаются?
0/0 |
| Поделиться:
Re: А кто менял наклейку на комбинации приборов 01...
пока нет.... в паре магазинов посмотрел наклейки - выбор очень маленький и гавно какое то... какие то орлы - языки пламени. ... да и качество далеко не лучшее.. начал задумываться о вставке люменисцентной ..
тока пока не видел ее вблизи.. думаю заехать по случаю в какой нить спорт авто..
0/0 |
| Поделиться:
В инете полно картинок, уже подогнаных в размер приборной панели.
Качаешь понравившуюся и идёшь в копирус распечатывать на фотобумаге. Будет стоить это рублей 200-300.....
0/0 |
| Поделиться:
Помню что на каком-то толи самарском, толи волгоградском автофоруме были. Поройся в поиске. Тут кто-то тему эту уже поднимал....
У меня на шоху кстати есть типа тюнингованные шкалы -- белые с
такими зачётными циврами. Но руки как-то не дошли до этого....Распечатывал дома на фотопринтере.
0/0 |
| Поделиться:
Люминисцентные наклейки имеют свою подсветку. Аля иномарки. Поэтому и дорого.
Могу такую наклейку отдать кому-нибудь, единственное но! у неё были пережаты стеклом панели провода и она перестала гореть, потом один умник расковырял то
место где подходят к ней провода, поэтому и отдаю бесплатно, поскольку сам увы отремонтировать её не смогу.....................
0/0 |
| Поделиться:
Я так и не нашел как снять стекло..!! (панельваза2105)
Где ты там стекло увидел на 05 панели. Там приборы в отдельных корпусах. Снимаешь пластиковые заглушки побокам комбинации и достаёшь заглушки и вынимаешь планку с приборами.
КАждый разбирается 3 по-моему болтами. Сложно тока спидометр откручивать от троса.
Когда стрелки снимаешь -- запомни положение как они стояли.
0/0 |
| Поделиться:
Я так и не нашел как снять стекло..!! (панельваза2105)
придётся поковыряться со снятием ободков блестящих. Сначала нужно аккуратно их отогнуть с обратной стороны, а затем вращательным движением снять с
корпуса. Далее разбирай внимательно и действуй особо аккуратно, иначе имеешь шанс поиметь приборы в таком же состоянии, что и у меня от прошлого владельца ;-).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)