поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

151 карб на 402 двигло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
151 карб на 402 двигло   #273109  наверх
Автор:  
Дата:   

Помогите настройте......Машина Волга Жду специалиста....за деньгами не постаю......АААААААА АПомогите машина в Зааречном ТЕЛ 89022656565
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273115  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Дак ведь есть мануал, по нему можно настроить до такого состояния чтобы машина ездила. А потом в сервис на тонкую настройку.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273127  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

поменяйте это баразло на нормальный солекс и прибуит с вами счастье.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackDeath

поменяйте это баразло на нормальный солекс и прибуит с вами счастье.

Это вы зря, уж лучше 151С. А солекс на волгу не советую, ибо не для волги он делался.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273265  наверх
Автор: ADF
Дата:   

Сам-то ставил или так - пустые слова? Если ставил и не понравилось - пиши почему.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273274  наверх
Дата:   

Сам не ставил, но сотрудник на нем покатался. После этого вернул старый из багажника и больше года уже на 151 ездит. А сам поменял на отцовской на 151С один раз настрол и тоже уже почти год как не залезали настраивать.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273285  наверх
Дата:   

Опять необоснованные утверждения! Сам не ездил - нечего тут выводы какие-то делать. Откатал на Солексе 31029 3 года, настройка - весна-осень, заводился во все морозы, расход 14-15 литров на 100 при спортивном стиле вождения, после семерочного карба - рвала из под себя. Так что - только положительные впечатления что у меня, что у знакомых, которые на моей машинке катались. PS: нассчет того, что сделан Солекс не под Волгу - ошибочное мнение, т.к. продается с разными жиклерами под разные модели.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ADF

Опять необоснованные утверждения! Сам не ездил - нечего тут выводы какие-то делать. Откатал на Солексе 31029 3 года, настройка - весна-осень, заводился во все морозы, расход 14-15 литров на 100 при спортивном стиле вождения, после семерочного карба - рвала из под себя. Так что - только положительные впечатления что у меня, что у знакомых, которые на моей машинке катались. PS: нассчет того, что сделан Солекс не под Волгу - ошибочное мнение, т.к. продается с разными жиклерами под разные модели.

Ладно, уговорил. Я хотел сказать, что замечательно катался на 151С, а т.к. мне понравилось, вот по этому его и советую. Выбирая новый карб на волгу я перерыл весь интернет и находил высказывания и за 151С и за Солекс, по совокупности информации был выбран 151С и я остался доволен. Спорить что лучше у меня нет желания, т.к. это спор похож на спор что лучше AMD или Intel.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273311  наверх
Автор: Stenli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ADF

+1 про Солекс
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273316  наверх
Дата:   

Вывод - кто знает - тот поймет. А Лесовику совет - отрегулировать 151, а затем задуматься переходом на Солекс - требует небольших переделок.
  |  Поделиться:  
Re: 151 карб на 402 двигло   #273398  наверх
Автор: Lesovik... 
Дата:   

пасибо за советы..... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода