поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

2105 как уменьшить скорость работы дворников?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272745  наверх
Автор: 
Дата:   

Уж очень быстро бегают. Воду не убирают а только размазывают. У кого не посмотрю на классике, у всех медленнее работают.
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272746  наверх
Автор: мозик
Дата:   

может тебе просто дворники сменить надо, может уже резинки сточились и скорость не причем
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272747  наверх
Автор: Hуson
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мозик

может тебе просто дворники сменить надо, может уже резинки сточились и скорость не причем

Так поменял уже, сначала резинки потом щетки - стало лучше, но все равно след оставляет, особенно в средней части щетки.
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272748  наверх
Автор: мозик
Дата:   

у меня тоже 05. Таких проблем не было. Может тебе рыле дворников поменять или в электродвигле поковырятся.
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272768  наверх
Автор: ILPеtr
Дата:   

Грязь к скорости отношения не имеет, если щетки грязь оставляют - надо купить другие новые.
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272793  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   

где то видел вариант с установкой реостата от подсветки приборов на печку, м.б. и тут также поступить? токи там небольшие
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272829  наверх
Автор: Никифорович  (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется что проблема в электродвигателе....но это же даже хорошо что быстро крутят у меня вот например старый электродвигатель крякнул я поставил новый полгода назад и уже сейчас он время от времени плохо тянет....неужели опять менят его....блин тупое российское качество....
  |  Поделиться:  
Re: 2105 как уменьшить скорость работы дворников?   #272894  наверх
Автор: Hуson
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мозик

у меня тоже 05. Таких проблем не было. Может тебе рыле дворников поменять или в электродвигле поковырятся.

Реле то на скорость не должно влиять.

Цитата:
От пользователя: ILPеtr

Грязь к скорости отношения не имеет, если щетки грязь оставляют - надо купить другие новые.

Уже купил - лучше, но один хрен вода остается.

Цитата:
От пользователя: Ыгрь

где то видел вариант с установкой реостата от подсветки приборов на печку, м.б. и тут также поступить? токи там небольшие

Вот я о том же думаю, только не замарачиваться с реостатами, а просто сопротивление подобрать и впаять перед мотором.

Цитата:
От пользователя: Никифорович

Мне кажется что проблема в электродвигателе....но это же даже хорошо что быстро крутят у меня вот например старый электродвигатель крякнул я поставил новый полгода назад и уже сейчас он время от времени плохо тянет....неужели опять менят его....блин тупое российское качество....

Когда очень быстро тоже не хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода