поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Термостат.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Термостат.   #2727  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот как проверить, работает ли он? (несколько глупый и много раз обсужденный вопрос). Трогаю верхний шланг под капотом - горячий, нижний - холодный. И какой после этого диагноз? Трубки к печке горячие.......Это все, что могу сообщить....
  |  Поделиться:  
Re: Термостат.   #2743  наверх
Автор: Пионер [гость]
Дата:   

Верхний - внутренний круг, нижний - внешний круг. Нижний должен начать нагреваться при температуре 90 градусов (в идеале). У меня до 90 не доходит градусов 5. А старый термостат наоборот на 95 только открывался (зато зимой было тепло). Стало быть термостат у тебя в порядке. Я читал про твою проблему. ИМХО если заслонка тепло-холод открывается полностью, то тепло "застревает" в радиаторе печки, или ты слишком много хочешь от не переделанной зубильной печки.
  |  Поделиться:  
Re: Термостат.   #2749  наверх
Автор: Нелюбитель [гость]
Дата:   

Если при норм. рабочей темп. нижний холодный, значит термостат не пускает по большому кругу, то бишь сломался. можешь попробовать треснуть по нему ключиком вдруг клапан заработает.
Удачи
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода