Хочу купить автомобиль ВАЗ 2114(15) 2004года.
Подскажите на что обращать внимание?
Как проверить хотябы скручен ли пробег не загоняя тачку в автосервис?
И вообще где могут быть "грехи"?
Вообщем как проверить машину не проверяя её в автосервисе?
если без автосервиса
то нада быть самому специалистом
ну посмотри кузов
послушай двигатель
рычаги потрогай
покрути колеса подшипники послушай......
капец как многа всего и куда можно заглянуть
а сервис берет не больше 300 р. за осмотр.
походишь за
мастером (может сам потом будешь знать)
я просто сам за мастером (знакомым) ходил и смотрел как он чужие машины осматривал для других ))))
а может просто +50 т.р. в кредит и 2006 г. (каноль)+гарантия
Приблизительно пробег можно определить по передним тормозным дискам - насколько глубокая выработка от колодок но для етого тебе надо потрогать диски у машин с реальным пробегом для сравнения , можно еще по педалям посмотреть они тоже стираются.
Еще посмотри количество сколов краски от
камешков особенно на капоте чем больше тем больше пробег у машины с 10-15 тыс их почти нет
А узнать битая или нет можно по лючку бензобака по болтам сразу видно снимали его или нет для подбора краски.
Свежую машину сразу видно. Насчёт пробега - тут дело покрытое мраком. :-). Добавлю, посмотрите на педали. Если пробег маленький - они должны быть как новые. Насчёт сколов, тут смотря где ездить. У меня через полгода и 10 т км пробега вся морда была в сколах. :-(. Даже на двери были отметинки.
Посмотрите на ковры, они не должны быть сильно замызганы. Это показатель общего отношения к машине.
А вообще, лучше в сервисе смотреть. Как правило сервисменам нет особого смысла врать.
П.С. А вообще-то, если есть возможность кредитнуться - берите новую. Оно дороже, но
надёжнее будет. Я лично так и поступил.
новый ваз?ваз в кредит?
а за проценты тоже надо платить!!!!!!!!!
и нафиг терять деньги за ваз?новый стоит 250-270
2004 года будет стоить не более 200(70 тыров экономии сразу),а если кредит значит и проценты!!!!!!
у кого есть лишняя сотка ?????
мое личное мнение :если
новую то хотябы корейскую ну а наши что новые что старые одна баня!на новую опЯть же нада сигналку ,страховку (добровольное страхование),аудио систему)))))а это еще десятки тыров и дороже машина от этого при продаже не станет((((((
смотрел как раз 2004 год десятки и самары, 2 месяца ездил -машины по нормальной цене (процентов на 15-20% деешевле новой) 100% ХЛАМ, это даже без спецов видно, по состоянию кузова и особенно салона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)