У меня ВАЗ 2106.
Может и дурью маюсь, но всё же спрошу.
У машинки немного задран зад.
Сколько класссик видел - -почти у всех немного задран.
Но новые-то они продаются нормальные, с одинаковой высотой клиренса что спереди, что сзади.
Из за чего он задран, пружины?
Пружины, проставки резиновые! В шоху с завода посадишь назад двух человек, она уже брызговиками по асфальту скребет, вот и ставят проставки и т.д.! :-)
я обрезал нах
потом обрезал передние пружинки на 1.5витка, жопа поднялась (развесовка мать ее), сейчас еще опущу зад на виток наверное... низкий центр тяжести - это крутО! как только поставил - непередаваемые впечатления! и пружина жестче станвоиться после обрезки, так что двух зайцев... и
все-равно перед хочу еще жесче но по высоте не ниже, а то итак низеньких бортиков боюсь... трудновато слезать с них... залезать ваще не пытаюсь :-)
еще один момент желательно, что бы по жесткости пружины сильно не отличались (перед\зад), а то при проезде лежачих полицейских создается ложное впечатление, что та часть где пружинки жестче она тяжелее, и опускается после неровности быстрее, в общем не комфортно немного...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)