Машинка ваз 21102 надумал поставить на все 4 двери, прокатился по автомагазинам и сервисам уралмаша и вот какой расклад: 1)набор эл.ст.под. на перед 2500руб(реечные), 1900(трос);2)на зад только троссовые 1900руб. Это все в магазине ДОН. По поводу установки заехал в Инжектор, за работу попросили
3500руб.
Возникает вопрос а не много ли за установку? и может комплекты самих подъемников подешевле где нить есть? люди нужна ваша помощь! кто чего знает и чем то может помоч пишите.... :help:
на авторынке ББ тросики 1.6р, а реечные вроде тоже 2.5р, ставить говорят можно самому без проблем, а в реечных думаю необходимости нет на десятку, это на 08 говорят тросики рвуцца так как стёкла большие и тяжёлые, ещё "+" тросиков в том, что можно менять всё по отдельности(моторчик, сами тросики и
рамка), а если наесца реечный эсп - брать токо новый комплект за те же 2.5р, так как по отдельности там ничё не меняецца...
просто я хочу именно на все двери, только на перед это не интересно; и еще вопросец у кого стоят эсп, кнопочки на консольке у ручника или на дверях есть???
сама конструкция дебильная,
- высокая вероятность что будет стекло перекашивать
- ездят медленнее
- менее надежные, чем реечные
- установщики скажут спасибо, если ЭСП будут реечные,
имхо)
Говорю по собственному опыту : ездил и с рейкой и с тросом - больше понравились реечные.
Притом что цена сопоставима...
значит я продолжил поиски эсп, купил за 2450руб реечные на перед, а вот по поводу зада пока думаю т.к. на зад только тросики за 1600руб(говорят тросик рвется на морозе,неужели такой хилый? :-( ) записался на эльмаше в автосервис на установку(по 450руб/за дверь), вот только люди скажите неужели
тросик этот такой плохой,а то я настолько задолбался ручки сзади менять просто атас :cen:
у меня и задние и передние, машинка ВАЗ-21103 2002 года (конец). ЭСП с тросиками .. за 4 года не разу ничего не рвалось .. этой весной перекосило правый передний.. приходится палцем помогатЬ. чтобы нормально закрылся.. и моторчик наелся (чего-то там стерлось) у водительской.. тихоооонько так
открываться стал (.. задние все в норм.
белая башня, задние буду брать на Культуры 25(рядом с ББ), автосервис на Каширской 73(неподалеку от атлантика), в четверг сутра поеду в сервис, как сделаю отпишусь...
У меня 21102, 2002 г. Купил недавно.
Стоят все 4 подъемника, задний левый - движок сдох, не вертит, задний правый - открывает только на половину. Буду смотреть скоро.
Не устраивает место, где стоят кнопки управления ЭСП, у ручника - особенно неудобно задними управлять.
Кто
подскажет: как перенести вперед, на дверь?
тока вот че то резинки с внешней стороны двери, немного преподнемаются...че нить придумаю,а электрик сразу сделал чтобы ЭСП работали без зажигания вот, вобщем я доволен! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)