Купил вот ВАЗ-2114 и вот парни говорят что место где должна быть подушка безопасности это второй бардачок, попробовали его открыть, не открывается. Подскажите что это за фигня.
хм, может корявые руки сборщика как-нить не так закрепили замок, и теперь надо ему чем-нить тонким помогать открыться (сунуть между самой панелью и крышкой верхнего бардачка)
обще планировалось ставить подушки безопасности но потом планы поменялись а место под подушку осталось, в принципе наверное можно из него бардачок сделать!
Я когда владел 9кой с евро панелью - узнал что фигня сверху открывается - только через 2 месяца после покупки :-) .Был очень удивлен - оставил машину в сервисе ставить сигналку. когда приехал за ней - мастер все показал как работает и сказал: второй брелок и описание - лежат в верхнем бардачке. я
открыв бардачок - ничего там не увидел...тут то он мне и открыл секрет открывания второго бардачка, и прикололся надо мной. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)