Сначало это было только на 3 передаче, теперь и 2 и 4, про 5 сказать немогу в городе до нее обычно недоходит дело(езжу в часы пик).
Дело такое.. 1-ая трогаюсь, перехожу на 2... отпускаю сцепление добавляю газ, обороты и скорость начинают плавно рости,
добавляю еще(газ) обороты рвуться вверх скорость растет оч медленно, в определенный момент обороты падают и уже растут пропорционально скокрости(чем то напоминает "Эффект АКПП" когда переключаеться на повышенную, история повторяеться и на 3 и на 4 передачах.
Пологаю что сцепление...
но поскольку есче молодой лучше спрошу, чем сразу буду что то делать, менять....
или еще что то кроме сцепления или вообще не оно?
и скоко по деньгам выльеться( если это значительно то машина М-2141 с -06 движком
Сцепа это, ИМХО. Так не езди - маховик завалишь. До такого вообще доводить нельзя. Бери комплект сцепы и - в сервис менять...
По деньгам - зависит от того, какую сцепу купишь, по работе - думаю, пару штук. Есть сервис по Моськам где-то на Московской, ищи тел. в форуме, лучше туда....
теперь осталось найти хороший сервис, где не дорого установят, и если кто знает тел подскажите.
насчет автосервиса на Московской
перекресток ДенисоваУральского - Московская заезд на стоянку там сервис по Москвичам
Там и запчасти по моськам 41м продают.
Нафига тебе импортная сцепа ?
насчет московской, 212.
поищи в скайнете, или уралффирме.
620146, г. Екатеринбург, ул. МОСКОВСКАЯ
218
(АВТОСЕРВИС)
620146, г. Екатеринбург, ул. МОСКОВСКАЯ 218
(АВТОСЕРВИС)
Телефоны
Общий
/343/ 267-12-56
Директор
/343/ 372-03-61
Время работы
пн-сб
09.00-19.00
без перерыва
вс
выходной
Виды
деятельности
Запчасти для легковых отечественных - розничная продаж
огромное спасибо за консультацию, до Московсой -Денисова-Уральского руками дотолкаю ибо совсем недалеко возле маг-на РОБЕК тусуюсь.
там правда автомойку только знаю, наверно рядом и магаз найду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)