Тут тебе только как прямоточный пердак запенить, посоветуют. Иди в "Автоспорт", а еще лучше, подумай, стоит ли огребать неприятностей на ТО и бесить окружающих рыком. У тебя ведь всего-навсего наш убогий тазик, а не Феррари...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ГДЕ ДОСТАТЬ ЧЕТРЕЖИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ВЫХЛОПНОЙ ...
ставишь паука, а дальше прямой резонатор от ланоса и бочку ланосовскую, все прямоточит, не пердит, да ещё и из нержавейки и на бочках выдавлено GM-AV типо дженерал моторс - автоваз ... какие то изменения делать надо или нет незнаю, брал такую систему в тольятти сразу под двенарь изготовленную ...
0/0 |
| Поделиться:
Дык дайте ссылочку! И не надо меня уговаривать, надо мне это или не надо. За 5 лет владения авто еще ни разу не проходил ТО, только покупал, ну не буду же я ездить теперь из-за этого на "аквариуме" без тонировки, например.
Мусора пускай идут куда подальше, один фиг найдут, за что содрать.
Если можете помочь - помогите ссылочкой!
0/0 |
| Поделиться:
ставишь паука, а дальше прямой резонатор от ланоса и бочку ланосовскую, все прямоточит, не пердит, да ещё и из нержавейки и на бочках выдавлено GM-AV типо дженерал моторс - автоваз ... какие то изменения делать надо или нет незнаю, брал такую систему
в тольятти сразу под двенарь изготовленную
а нельзя разве переделать то, что есть?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)