а нах его чистить????................
Х.... с ним будет
грязи там куча бывает иногда, из сапуна засасываются пары масла, на них оседает пыль.
для РХХ это полезно - залипать не будет (по крайней мере меньше будет)
я в прошлую субботу мыл, налипает грязь на РХХ.
лучше снять дроссельный узел всборе. Отсоединяешь два разъема с ДПДЗ и РХХ, отсоединяешь тросик газа (не откручивая гайки!) руками против часовой поверни и выведи тросик из
зацепления. отсоединяешь воздухозаборник , трубку вентиляции картера, трубку от адсорбера. и в последнюю очередь тосольные шланги. можно их заткнуть, а можно чем нить закрепить повыше, что б не лилось. Откручиваешь 2 гайки на 13 и весь узел у тебя в руках, делай что хочешь. Собственно нужно
открутить только РХХ, что б его почистить. рекомендую все ту же ВД-40. Я ставлю его вертикально рабочей частью вниз и струей аэрозоля промываю всю грязь.ВД-40 является еще и смазкой и водовытесняющей средой, так что для обмоток внутри только +. Внутреннсти дроссельного узла мыл той же ВД40.
Удачи!
вд 40 хорошо чистит, но после себя оставляет маслянистую пленку, на которую опять же липнет грязь, так что, я думаю, лучше почистить карбовой чистилкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)