Поворачиваешь ключь, стартер начинает медленно крутить или вообще не крутит, тут же можно выкл и снова включить и крутит нормально. Аккум впорядке. иногда начинает меделнно крутить но тут же начинает нормально))) Подскажите, мож у кого было и как вылечели. У меня почему то подозрение на передний
подшипник стартера но может еще какие то варианты есть
Вчера из-за этогоже перебирал стартер (21083), когда разобрал
вооще как он ещё работал, там всё было покрыть ржавчиной, щёток почти не было (менял 4 мес. назад), зато все зачистив протерев керосином, поставил новые щетки, стартер стал нормально крутиться, еще и тище работать
у меня есть бендикс и счетки на катэковский стартер. Могу продать. Покупал себе, хотел поменять но ошибся у меня оказался беларусс. стартер.
если что то в асю 173369989
По теме.
У меня другая ситуация со стартером.
Иногда при повороте ключа стартер издает скрежет и все(не заводит). Выкл потом опять пробуешь нормально. Что это может быть? Стартер белорус. Где копать?
говорят, что проще (да и дешевле) менять на катэковский.... что я и сделал 2-а года назад. в этом году только снял, (не разбирая) почистил, помазал и все! Тьфу-тьфу-тьфу.
отличается только наличием понижающего редуктора, т е меньшим потреблением тока, для ижекторов это критично, при запуске двигла напряжение в бортсети падает меньше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)