Не знаю, кто как отнесется к возникщей у человека проблеме -- просто я свой тачан вообще редко мою и на подобных вещах не заморачиваюсь :-). Просто помочь надо.
Машина ВАЗ 2112. Цвет светло-бежевый(не помню как точно называется-- кажется, "Снежная королева").
Ситуация следующая:
моя маман как-то раз припарковала машину под тополем. С тополя нападали на кузов почки. Но это фигня -- проблема в том, что после них остались желоватые пятна, от которых я, ума не приложу, как избавиться. Короче, в автомойке сказали что помогут решить эту проблему, но, по словам моей матери, за
какие-то "заоблачные" суммы.
Может, кто сталкивался с подобными вещами? Или просто порекомендует что-нибудь из моющих автоматериалов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем отмыть эту фигню с кузова? Может кто подск...
ааааааааа .......... я тоже немогу победить эту фигню ....
перепробовал кучу средств из автокосметики ......
нехрена ее неберет, кроме банального бензина :-)
только надо очень аккуратно, что-бы не поцарапать краску.
а еще верныый способ дождаться зимы, меня после морозов она
как-то сама отлетает, и когда весной мою машну их уже нет :-)
новесной есть тополя, круг замкнулся :vis:
0/0 |
| Поделиться:
убрал пятна от почек с помощью Мистер Мускула (который зеленный). Сначала обильно намочил, подождал немного времени и оттёр) Чем свежее пятно - тем проще убирается)
ps: им же убрал следы алкидной (правильно?) краски, было пятно около 1 на 2 см.
0/0 |
| Поделиться:
Сам неоднократно сталкивался с этой фигней....
Помогал только 646 раствор при очень нежном и кратковременном использовании, шобы лак не сожрало, если большие и старые можно попытаться отмочить в том же растворе только без трения, а потом желательно обработать весь кузов полиролью на пару раз,
долго-муторно но ули поделаешь.
Как говориться , пр...ал вспышку, надо убирать пока свежие...Удачи
0/0 |
| Поделиться:
-1
растворяет лакокрасочное покрытие!!!
даже при кратковременном использовании останутся "пятна", но уже на краске (лаке)...
Цитата: От пользователя: Tolka (ищу работу)
убрал пятна от почек с помощью Мистер Мускула (который зеленный). Сначала обильно намочил, подождал немного времени и оттёр) Чем свежее пятно - тем проще убирается
+1
мыльным раствором (Фери, Аос...) дольше, но безопаснее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)