Забодался менять плату в сборе на правом заднем фонаре т.е. пластмасска от нагрева лампочек размягчается и отходит - контакт пропадает, причем только на правой стороне -это хроника?...бороться можно тока если поставить мет.патрончики под лампочки (от 5й модели) с переделкой разводки и поставив
фишку?....или есть еще способы?...типа дырок в корпусе фонаря насверлить?...может вентиляция будет?
1. Поставив 5-ваттные (а не 20-ти!) лампочки в габариты, чтобы при включенном свете не плавили все вокруг себя.
2. Хорошенько зачистив ластиком контакты и уплотнив все, что уплотняется, подручными средствами -
бумажками, резинками и т.п.
прикол в том что плавиться только прижимной язычек под дампой стопа.......вернее он не плавиться , а отгибается от нгрева и того что лампа на него давит....а габариты - нормально....
Я думаю, что это следствие плохого контакта, а не нагрев от лампы.
а плохой контакт - следствие ослабления прижимного язычка из пластмассы....а ослабление прижимного язычка из пластмассы - следствие нагрева лампы...........кой идиот
это конструировал?...понятно что "технологично и дешево".......но плин...нифига не радует...
У меня та же проблема на 2111 . Решил ее подложив с боку под все лампы фольгу - фольга не плавится и электропроводна . При этом лампы в патронах сидят жестко , не болтаются и контакты не прерываются .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)