то же самое в крутом повороте сторона машины поднимается - внутренняя граната.
Ключевое: изменяется угол наклона привода и, соответственно условия работы гранаты. Можешь на 1й передаче по
кругу поездить с креном и без, будет понятно.
Млин, а у меня при полностью вывернутых колесах при условии резкого старта трещит похоже граната. В поворотак на скорости все тихо. Это наружная?
С водилами говорил, грят, что ездить можно, но желательно не стартовать резко со светофоров в повороты.
Хотелось бы ваше мнение услышать!
Так-то у меня левая внутренняя граната тоже иногда хрустит, но только в очень крутых поворотах (это наверное раз в 2-3 недели, и она была наджабленная), пока не прогрессирует - забил, будет хуже поменяю.
то же самое в крутом повороте сторона машины поднимается - внутренняя граната.
Ключевое: изменяется угол наклона
привода и, соответственно условия работы гранаты. Можешь на 1й передаче по кругу поездить с креном и без, будет понятно.
У меня (ВАЗ 21102) уже полгода похрустывает внутренняя гарната (на ямах и в поворотах на большой скорости), сегодня решила заменить, приехала в сервис, говорят, что нужен ремонт коробки - замена сателитов, иначе, гранаты часто менять придется, т.к. якобы сателиты выработались и разбивают гранату, а
могут и вообще разлететься.
Вот и не знаю, что делать. Правда это, или на деньги хотят раскрутить. Гранату уже купила, менять пока не стала.
Подскажите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)