подскажите чайнеку в этом деле замяли заднее левое крыло в раене арки колеса не сильно средненко так был скользяший удар :-( эксперт страховой написал что это легко выправляеться и не требуется замена крыла это правда или меня просто объ... обманули редиски.
Прошу прошение за не
внимательность марка ваз-21102 :-( вы уж простите забыл указать
Можете подскозать хорошего жестяншика или сервес плизззз
замяли заднее левое крыло в раене арки колеса не сильно средненко так был скользяший удар :-( эксперт страховой написал что это легко выправляеться и не требуется замена крыла
уважаемый бот!
неизвесно какая у вас
марка машины
но в большинстве случаев лучше оставить заводское железо
так и поступают большинсво жестянщиков
0/0 |
| Поделиться:
Re: Требуеться помошь жестяншиков или мастеров!!!!
Насколько мне известно на собственном опыте, страховая компания, если вмятина есть на крыле, то за крыло насчитывается как за замену. Если вмятины нет, а просто вскользь прошло, то тогда, наверное, они правы. Сервис в Березовском, сделают быстро и по цене нормально. 8122961153.
0/0 |
| Поделиться:
Узнай в сервисе "333" на Раевского, 13. При мне там замазывали в 1 день и в другой уже крашенную видел (возможно, покраска в соседнем боксе делается - не скажу точно). Различий не заметил совсем, удивился. Цвет - зеленый (как у мухи навозной :-) ).
0/0 |
| Поделиться:
Все еще не сделал страховая денег не дала пока еще через 5 дней где то отдаст и я буду делать а пока денег нет собирю инфу где можно сделать качествено и подешевле. жду ваших совет. Спасибо вам за ваши советы и помощь
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)