Сам пробовал, Желтая такая бутылочка (на бак 60л.), я сдуру всю вылил, а у меня от силы в баке было 10л. Ну и Москвич как побежит, вще бежит. покупал в Айвенго (Машистроителей, 63), отдел Волги и Газели.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто ездит на карбюраторных машинах, рекомендую...
Далеко не убежит.
Это сделать можно, но сразу же ехать на промывку карбюратора.
А вообще лучшее средство для чистоты карбюратора - проверенная заправка и чистый ФТО.
0/0 |
| Поделиться:
фирма Hi - Gear - тотальный очиститель - лью каждые 5 тыщ. Он грязь в мелковзвешенном состоянии удерживает и ничего не засирает, чистит клапана и все на своем пути. Стал его использовать после того как залипла игла карбюратора с тех пор такого не повторялось
0/0 |
| Поделиться:
у меня фильтр ч/з 3-4 тыщи уже весь черный. Ты лучше ставь один до бензонасоса, а второй ставь м/у бензонасосом и карбюратором. 5тыщ. самое то для смены фильтра.
0/0 |
| Поделиться:
Такая штуа годится только для машин с небольшим пробегом. Регулярно и с самого начала чистить если, то можно и с большим. А ежели ты никогда не заливал этой беды, то стока говна попрет - далеко не уедешь!
0/0 |
| Поделиться:
Господа,бензиновый фильтр с отстойником стоит 25 рублей, а поменять его 10 минут.
Я на машине жены меняю каждый в месяц.Все просто и никаких проблем с карбом в течении 2-х лет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)