Все время (уже года 4) покупал маслянный фильтр Mann.
Интересная с ними происходит ситуации. Купил и забыл.
Тут пришел в магазин с очередной заменой масла купить фильтр, нету Маннов, думаю ну дайте что нибудь похожее. Дали Fram.
Поставил.
и интересная особенность.
к сожалению не знаю плохо или нет.
но стоит постоять двигателю заглушенным несколько минут как после заводки лампочка давления масла не гаснет пару секунд.
т.е. двигло работает а лампочка давления масло горит. Неприятно как то. хотя не знаю может быть это и нормально.
но
на всякий случай выкинул этот Fram подальше и поставил Mann.
Все вернулось на свои места, лампочка гаснет МНГНОВЕННО.
вообщем вот какая ситуация. а хотелось бы знать.
Нормально это или нет в случае с Fram?. ведь судя по отзывам в интернете для Fram это норма (пару секунд
горит лампа давления масла)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Fram, масл.фильтр лампочка давления не гаснет.
Раза три было подобное в разное время, навсегда отказался от FRAM-ов ( да и других тоже), причем на одном из них в мороз давило масло через уплотнительное кольцо.
Только MANN/ рулит.
0/0 |
| Поделиться:
Вот и у меня такая же бяка. на новой машине после смены масла в пункте смены лампа стала гаснуть долго. :-(. Надо срочно менять этот Fram (оранжевый который). А я думал это такая особенность у них. Оказывается всё запущено...
0/0 |
| Поделиться:
Немного позитива. Приехал с претензией в пункт смены (на Крестинского). Почти сразу поменяли этот Fram на ещё более загадочный Filtron :-). Долили масла, сколько надо. Всё бесплатно. На первый взгляд - проблема ушла. Так что, смена масла в специализированных пунктах имеет свои плюсы. Так бы пришлось
ругаться в магазине, где-то добывать масло на доливку. :-). А тут всё быстро и удобно и в одном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)