Хочу себе тепловозный гудок поставить на шестерку. Так ахнуть порой, чтобы все вокруг в штаны нагадили. Где достать что-нибудь подобное?
И еще бы матюгальник поставить. Чтоб когда поворачиваешь на перекрестке налево, обматерить суетливых мудил пытающихся проскочить навстречу даже на красный
свет. Или попенять бестолковому быдлу, включающему поворот на перекрестке в самый последний момент. Как вы думаете?
Когда мне было 20, тоже так хотелось. А сейчас сигналю то редко, заранее же видно потенциальных хулиганов, кто и что может вытворить на дороге)))
Поэтому неожиданностей мало.
Автор: Александр Македонский Дата: 20 Июля 2006 09:17
Хочу себе тепловозный гудок поставить на шестерку. Так ахнуть порой, чтобы все вокруг в штаны нагадили. Где достать что-нибудь подобное?
И еще бы матюгальник поставить. Чтоб когда поворачиваешь на перекрестке налево,
обматерить
В психиатриии это называется комплекс наполеона (он ведь маленького роста был а хотелось казаться большим)
:-d
Матюгальники разных видов на рынке около Центр.Стадиона продаются.. тока надо смотреть что берешь, а то некоторые голос сильно искажают. один хрип слышится... А так вешь полезная, девушке влюбви признаваться или покричать чтоб быстрее выходила...8)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)