а точно педаль? скрипеть там может тросик, пружинка у педали и само сцепление. У меня вот скрипело сцепление и выжималось очень туго. Машинку брал у знакомого, он буквально 10-12 тыс. назад менял сцепление на Kraftech. так вот, когда я снял корзину несколько лепестков вообще как-то загнуты
неестественно были, все поменял, теперь все отлично, мягко и не скрипит :-)
Скрипит независимо от луж скрипит когда педальный узел нагреется и начинается ужасный скрип ...а смазать не получается фиг подберешься не снизу не сверху тросик менятьь до бесконечности тоже не выход тем более что это не он когда ставил новый все смазал литолом
тросик менятьь до бесконечности тоже не выход тем более что это не он когда ставил новый все смазал литолом
Интересно как ты себе представляешь, как литол просачиться по всей длине троса???
Бери Вэдэшку и бразгай на снятом тросе в вертикальном положении, при отогнутом пыльнике (резинка), который около крепления к кронштейну коробки!
После долгих поисков выяснил, скрипит в самом диске сцепления
В диске вряд ли, скорее вилка сцепления, снимаешь резиновый кожух вилки и из шприца брызгаешь на вилку моторное масло. Причина в том, что втулки в которых вращается вилка, со
временем набивается пылью и начинается скрип, противный очень.
Попробовал, гиморно было, не знал куда маслицо лить (пока не знаю данную конструкцию, не разбирал :-) ), ну эффект на лицо, скрип пропал.
Только на долго ли....
пля!
у меня тоже скрипит педаль, так я понял это из-за того, что у меня педаль так затянули, потому как она у меня слишком высоко стала.... после замены сцепления....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)