поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Снять вентилятор радиатора охлаждения. 083

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снять вентилятор радиатора охлаждения. 083   #267898  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Двигатель вентилятора крепится к металлическому кронштейну, который одевается на кожух радиатора. Как снять кронштейн? Он имеет три точки соприкосновения с кожухом, но кажется приварен в этих местах... снимать сам кожух? Но для этого чуть ли не полмашины разобрать надо...

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2006 22:50]
  |  Поделиться:  
Re: Снять вентилятор радиатора охлаждения. 083   #267907  наверх
Автор: dmq 
Дата:   

Менял у себя на восьмерочке двигатель с крыльчаткой - десятый поставил. Ничего сложного не заметил: подергал, посмотрел - где держит открутил. Постоял конечно минут 20 согнувшись но результатом доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Снять вентилятор радиатора охлаждения. 083   #267960  наверх
Автор: Pal_74
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikhail-MM

Менял у себя на восьмерочке двигатель с крыльчаткой - десятый поставил. Ничего сложного не заметил: подергал, посмотрел - где держит открутил. Постоял конечно минут 20 согнувшись но результатом доволен.

проделал тоже самое на 21099, времени правда 30 минут заняло, это у меня тогда была практически первая вылазка с ключами под капотом, поэтому долго :-)

Цитата:
От пользователя: Vazari

снимать сам кожух?

не знаю как называется по научному, но всю фиговину с вентилятором вместе, там кажись 2 болта + 2 гайки, ну и разъем на карлсона.
Чтобы дало удобнее - можно снять коробку с возд. фильтром (с ДМРВ аккуратнее). Больше ниче не надо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода