поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Сигналка глюканула...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сигналка глюканула...   #267591  наверх
Автор: 
Дата:   

Лазил я тут на днях под панелью (блок сигналки там стоит) Стартер у меня не крутил, думал сигналка, оказалось аккум сел. Дак вот после моих поисков сигналка перестала блокировать зажигание и не подает никаких звуковых сигналов (при снятии\постановки на охрану, а так же при открытии дверей и т.п.). Соленоиды двери закрывают. Сигналка мангуст.
Всем ответившим спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка глюканула...   #267595  наверх
Автор: V&L
Дата:   

Может кнопку нажал и в служебный режим вышла. У нас так было на служебной 09. Тоже мангуст стоял.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка глюканула...   #267631  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V&L

Может кнопку нажал и в служебный режим вышла.
Что за кнопка? На блоке сигналки вроде кнопок нет. На брелоке 2 кнопки всего. И самое главное, как проблему решили?
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка глюканула...   #267689  наверх
Автор: Daggy
Дата:   

13. Вспомогательный (Valet) режим - с брелока только отпираются и запираются двери, а сама сигнализация (сирена, блокировки и т.д.) не включается.
В Valet - режиме светодиод горит постоянно. Для входа в Valet - режим надо при включенном зажигании 2 секунды держать нажатыми одновременно кнопки 1 и 2. Фонари при этом мигнут 3 раза. Этот режим удобен для ремонта и обслуживания автомобиля, а также для пользования автомобилем в обстановке, когда охрана сигнализацией не нужна.
Для выключения Valet - режима надо на 2 секунды одновременно нажать кнопки 1 и 2. Светодиод погаснет.
  |  Поделиться:  
Re: Сигналка глюканула...   #267717  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Daggy

В Valet - режиме светодиод горит постоянно.
Так и есть!
Спасибо. Чуть погодя попробую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода