посоветуйте какие замки взять. видел на рынке (комплект 1200р) там сам корпус из какой-то черной шероховатой стали. и в магазине (комплект 1020р) с корпусом из обычной желтоватой стали как на стоковых. сами защелки одинаково в пластмассе. цены с учетом пальцев.
есть какая-то инфа, че получше?
виктор неплохо говорят делает и относительно недорого уж точно меньше чем 1000р
дорабатывает, а не делает новые, насколько я понял.
Цитата: От пользователя: F.A.™
Только хватает на пол года примерно
:-)
раз в пол-года я готов их смазывать ;-)
Цитата: От пользователя: шок...
что то как то дорого.... 250р за пару продавали +болты 60р....
кстате ага. вспомнил. в магазине 2*240 р (парами продаются) + 4*15р за болты.
вот и смутило что
на рынке в 2 раза дороже, а отличаются только корпусом.
кстати поднимал тут такую же тему месяц назад
значит объясню ситацию
полгода назад делал у виктора замки -300р.
хватило на 2недели а потом опять лязганье, тише конечно чем с завода но эффект не тот как после ремонта (кстати очень приятный звук)
потом купил на рынке за 250 или
за 400 комплект, и пока менял разобрался с тем что виктор сделал-паралончику дабавил немного, т.к. тот спресовался, и сравнил - покупные и переделанные разница практически незаметная-все глухо хорошо, единственно когда сильно хлопаешь покупные лязгают, а переделанные хлухо закрываются0, ну чуть
покачественне короче.
в общем поставил я обратно переделанные, а покупные отдал другу на девятку, но счастье мое продлилось снова недолго, и того меньше неделю, опять как было
короче надо было другу не отдавать, себе поставить, ))))
щас забил в общем, как-нить на след недели куплю
покупные и поменяю
единственно, что кстати их можно тоже доработать паралоничиком - эффектинвней будет, теперь проверено (у друга по сравнению со мной щас небо и земля, и ничо с ними не стало, может и за счет мой доработки конечно))))
блин как объяснить на словах.
короче в верхную часть, когда разберешь, посчелкай маленько и поймешь куда добавить чтоб не железо об железо, железо об паралон чтоб удар какбы смягчить
главное замок снять
но грю сразу эффект не долговременный хотя может паралон такой у меня был(беспонтовый обычный)
и если много паралону добавить то замсок может незакрываться
норма такая- чтоб во-первых не била верхняя и часть и во-вторых, чтоб средняя часть (сама защелка) тоже не прикасалась , чтоб щель небольшая была
и делал (дорабатывал) поролоном родные железные или всетаки с
пластиковой оболочкой?
1. комплект из двух замков
2. доделывал и родные (после виктора которые) и покупные (щтоб еще глуше было)
думаю может купить пластмассовые и к виктору свозить, все-таки у них рука набита
Эээ, типа возможно и глупый вопрос, но как дверные замки снять? Я так понял что нужно по ударной отвертке "долбануть", а потом откручивать, так ли, и как сильно нужно стукать?
Я сам на днях менял замки на 14. Брал на рынке у Белой Башни. Из желтоватого металла в белой пластмассе. Эффект приятный стоят пока меньше 2-х недель.
На одной стороне смог открутить отверткой с ключом на второй даже ударная отвертка не помогла. Пришлось взять зубило (благо шляпки
болтов не полностью спрятаны). Прикладывается зубило в край шляпки и ударяется в сторону отворачивания болта. Зубило предварительно лучше затупить чтобы не острое было иначе просто срезать будет. И еще предварительно не забудте купить сами больты для замка стоят они не больше 3 руб. На счет войлока
хорошая идея... Можно еще попробовать вспененый полиетилен (или севилен) приклеить тоже должно долго послужить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)