Положительные:
1. Полная(повторю-полная)тишина со стороны панели!
2. Заодно переделали печку,теперь пришлось закрыть кран отопителя на 2/3,до этого ездил с открытым полностью+1-я скорость отопителя!
3. Звук от фронтальных колонок
изменился в корне,я не ждал от колонок такого звука.(LG)
4. Заодно отрегулировал клапана,что собирался сделать 0.5 года(кстати сделали тоже классно)
5. Много сделали по просьбе(меня)что не добавило к стоимости ни копейки.
Отрицательные:
1. Стало слышно,как все
брякает и перекатывается в багажнике.
2.Стало явно слышно как что-то нудно брякает в кишках магнитолы.
3.Теперь это нужно все устранять.:-)
Короче,как для члена Автоклуба сделали 5% скидки, итого получилось 1700 буказоидов,при этом истратили(по моему)лишний лист материала(какого не знаю,всего было 3 или 4 вида) из-за личных пожеланий о проклейке,что как я писал не добавило ни
копейки.(Блин стихи получаются)
Короче я рекламу ненавижу,и тем более не делаю,скажу одно это стоит этих денег точно,и даже больше!
P.S. Кстати сегодня утром,когда поехал ждал от панели(холодной)каких-нибудь сюрпризов,ни фига,то-же монолит!!!Полная тишина!
При всем моем уважении к Виктору, я никогда не стану его клиентом. Вот как не понимаю тех, кто ставит в машину музыку Hi-End, так и не пойму здесь. Жаль, 26-го не прокатился на машине KROTа (только минералку подло всю у него выпил :-) ), может тогда стало бы ясно, за что 53 тыс.руб. уплачено...
Конечно, я понимаю, что сравнивать проклейку на моей ех-21099 (поролоном и без шумо-/вибро-/тепло- изоляции, которой хватает на 6-8 месяцев) с Работой (даже Творчеством, с большой буквы!) Виктора абсолютно некорректно, но... Не готов я пока покупать элитный товар...
Дак я не понял. Проклеивал только панель? В какой валюте был расчет:-)? Какая машина(?), а то на тусе Виктор про десятую панель говорил, что форумцам за 2500.
Вы с луны чтоли упали все разом???????? РУБЛЕЙ!!!! 1700 рублей!!!
Если читаете форум, то могли видеть, как KROT с Виктором договаривался на эту сумму. А скидку Витя железно нашим дает, была бы наклейка Автоклуба на тачке.
А меня тут совсе скрип от накладки доканал(высока панель), дак я её снял, обреза концы ребер жесткости, по преиметру приклеил 2хсторонний скотч и на место прикрутил. Теперь слышу другие скрипы, но зато из других мест и гораздо тише. вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)