У меня такой вопрос: колёса 195\45\r15лезут в десятку если стоят пластмассовые подкрылки(защита арок).
Сильно ли она будет задевать??? надо ли их убирать, если надо то как вообще решить проблему защиты пространства под крыльями без пластмассовой защиты
Вообще потому,что есть ГОСТ по которому идет расчет всех параметров. Вот почему бы тогда R17 не поставить ? Еще больше проточить арки там суппорта новые поставить и все такое. Вам что это даст ? На что расчитываете ?
Если на
устойчевость и тд,то лучше купить хорошую ковку и резину. А если дело в другом,то берите спортивную япошку и радуйтесь реально проработаным показателям.
да расчитываю на устойчивость, вот и есть желание купить резину размерностью в 195.45.15, и ковку естественно на 15
также как это глупо не звучало, преследуется цель внешенго вида, но это уже второстепенно
да я тоже такое видел что даный размер встаёт без переделок, у меня вопрос со стандартными подкрылками будет задевать??? или их надо убрать
ничего не задевает 195*50R15 главное подбирать вылет диска!!! У меня стоят по кругу 35
мм, назад бы сейчас поставил с 38 тк видимо летняя резина пошире зимней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)