Дело прошлое, была у меня девятина и вырезали мне для нее по блату на зиму кондовую теплошумовиброизоляцию из....... войлока (а по блату, т.к. не дешевый войлок и продается не везде, особенно цельный лист таких размеров)!!!!
Это вам не какая-нибудь кошма, шинель, телогреечка (с этим барахлом
стыдно и капот днем открыть) все зеленой завистью покрывались при виде моторного отсека, когда я открывал капот, но машинку я продал.......
А войлочную ...изоляцию оставил (летом продавал машину) и она ждет не дождется момента, когда ей снова доверят двигатель в ее теплые объятия.... :0)
Кого заинтересовало кидайте на мыло: danver78@rambler.ru
О цене договоримся!!!
Михаилу :
Как это коврик не горючий ? Он, сволочь, даже от кружки с кипятком деформируется, а если на него "сигареткой" наехать проплавляется насквозь и получается огромная дыра!
Чо-то я боюсь его клеить под капот.
Может кто-то подскажет чо-такое продаётся в уст.центрах
ЭКСТРА - что-то типа искусств. войлока, чёрного цвета, отформовано по форме капота 08-09, крепится на пистоны, только стоит 750р. и уж больно тонкое. Кто такую хрень ставил?
Никак не утепляю, т.к. за время стоянки все равно все выдувает. Термостат в порядке, поэтому картонки не ставлю. Если поеду по трассе в -30С, то поставлю картонку.
Прошлую зиму сшил намордник из войлока на радиатор, который уходил еще вниз за защиту, немного закрывал картер двигателя.
При -20 на трассе нормально, в городе вообще хорошо.
При -30 палтишко на двиг, холодно ж блин
Народ!
А где вы войлок берете может адресок магазина или склада дадите, а то я сунулся по городу нет нигде в розницу только рулонами по15 м.кв. Куда нахрен столько, если только всю машину сверху накрывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)