поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

помогите найти сверчков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите найти сверчков   #266858  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

машина 12 сзади что то скрипит и дребезжит, сам ничего не могу найти, может кто-то шарит в "убийстве сверчков", помогите найти и обезвредить, естественно не за просто так. А то уже нервов не хватает никаких :-(
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти сверчков   #266867  наверх
Автор: mvi
Дата:   

тож 2112 , у меня проводка в крышке багажника дребезжит - это самое номер 1(иногда на солнышке нагреется - вроде пропадает)
остальное почти не замечаю: слышно как сокращаются телескопы этой же крышки, звякали тяги замка багажника - это осилил подмоткой между деталями проволочки:-) в задней двери чего то еще... а так ... в выходные загрузился шмотками под завязку - вобще тишина всю дорогу была(300км) . порожняком почему то всегда что-то потрескивает. вот. мож и не поделу чего написал :-) да и все что можно убрал из багажника под коврик( ключи ,домкрат.. мелочевку) и в ниши по бокам
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти сверчков   #266868  наверх
Автор: Wrecker
Дата:   

По пятилетнему опыту эксплуатации - самый главный сверчок в багажнике - это внктрення общивка крышки багажника. Она крепится на 2 пистонах (в той части) и двух металлических скобах малопонятного назначения (саморезы с торца). Стоит разболататься пистонам, как эти железяки начинают премерко посвистывать на каждой неровности.
Новая машина ведет себя точно так же :-(
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти сверчков   #266869  наверх
Автор: F.A.™
Дата:   

У меня на 12 новой скрипели места крепления амортизаторов задних - сильно причем скрипели.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти сверчков   #266871  наверх
Автор: mvi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wrecker

металлических скобах

+1 .уже разбирал, подтянул - вариант гнезда сверчка
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода