купил недавно машину 21083 ...намучился с ней.. ужас !!! сразу же попал на капиталку. А теперь вот новая проблема:
Сел с утра за руль ...проворачиваю ключ зажигания...такой щелчок под капотом с левой стороны...и все! Не загорается ни одна лампочка на панели....ничего не крутит, вообще тока
нет !
Ни один сервис на место ехать не хочет, а так как я водила молодой ехать на буксире опасаюсь,
то решил сам своими руками и с помощью советов других исправлять поломку...заменил монтажный блок, коммутатор..., не помогает ...
подскажите как её завести...что еще может быть
не так...
сами провода от акб глянь у меня в месте зажима был плохой контакт....так сигналка постоянно умирала...а с виду было все ок....пока случайно необломилось
у меня после одного поребрика тоже перестала машинка заводится и не горело ничего на панели. оказалось:
не запускалась потому что спал проводок с клапана на карбике.
не горело ничего на панели - отвалились контакты от реле под рулем, просто вставил на место.
всем спасибо!!!
вчера проделал все то, что вы советовали...
не помогло...
полез в зажигание (оно у меня заедало), решил поменять. нашел причину...штекер, в которое вставляется провод от зажигания просто напросто сгороел...обуглился..т.е...
вот и причина...:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)