Авто 21099, при торможении иногда появляется негромкий стук в районе заднего левого колеса, что может такое быть? стойки? колодки? барабан? в сервис только собираюсь, но хочется быть немного осведомленным по этому вопросу.
PS снимал колесо внешне все нормально за исключением небольших
подтеков на стойке...
Заранее спасибо!
А не могут это быть колодки? у меня тоже такое было на 21103, как будто какие-то детали друг об друга стучат при торможении. старые колодки уже были правда, поменяли и все прошло
Это большая загадка!!! Я мучался с ней полгода. У каждого автослесаря - своё мнение. Колодки, пружинка, трос ручника, кривой барабан, попадает грязь и т.п.... замена и протяжка всего не помогла... вопрос остался открытым...
новости с полей
поменял пружинки
поначалу был слышен скрежет из района правого колеса, но уже тише чем был
педаль тормоза перестала вибрировать - стало возможным нормально тормозить
но хватило на несколько дней - пока в пол не отттормозился перед собакой, решившей
мне дорогу перебежать
сейчас грохот такой же как был, но тормозить по-прежнему можно
На 10-ке такая же фигня появилася в районе левого заднего. Причем на скорости не слышко, появляется лишь при торможении почти до полной остановки. Хотя, думаю, просто на скорости не слышно.
Буду менять скоро колодки задние, мож чего и найду.
новости с полей 2
при более тщательном осмотре оказалось что за барабан задевают колодки, причем выгрызли проточку в барабане
заменил колодки
барабан
доработал тросик ручника - оказалось он склонен с соскакиванию с рычага
общался с еще одним зубиловодом
у него была такая де проблема - знакомый слесарь ему посоветовал заменить направляющие пружинки и сказал что это болезнь всех переднеприводных ВАЗов
парень поменял - и все ок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)