Для наших условий в большинстве случаев достаточно и заводского антикора. Нужны только подкрылки с брызговиками, чтоб не пескоструило пороги (хотя там у вас вроде накладки). У меня за 3,5 года ничего страшного не случилось, только я поставил накладки на пороги, т.к. у 12-ки 2002 года их нет и
приходилось подкрашивать пороги, т.к. их серьезно пескоструило. Врутрь порогов напшикал мовиля из балончика.
если ты 10 лет на машине собрался ездить, то делай антикор, если меньше, то выкинутые деньги.
При продаже они не отобьются.
Категорически не согласен.
Небольшие очаги ржавчины появятся на автомобиле уже на третьем
году жизни. И при продаже это очень сильно скажется. А если ездить 3-5 лет на авто, то и подавно продавать придется ржавое ведро.
Я благодарен первому хозяину моего авто, зха то что он сделал антикорозийку, брал у него машину с удовольствием, без торга на ржавчину. Сам добил эту антикорозийку
ещё: http://zufa66.narod.ru/photoalbum16.html
Машине 6 лет и нет следов ржавчины.
Пример: мой товарищ продает точно такоеже авто гадом моложе, без антикора, полно следов ржавчины. Моя машина щас стоит дороже его на 20 тыс. руб.
Выводы делайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)