У меня проблема с машиной ВАЗ-21099,дёргается и когда нагревается то на малых оборотах она вообше глохнет.Перепробывал практически все,не чё не помогло.Мне подсказали что может это быть из за масла в движке, мол туда попала вода.Вот я и хочю узнать может так быть ,чтоб из за масла она дёргалась. :-(
из за масла не может, это уже понятно :-)
Из за бензонасоса были такие проблемы на корбюраторной, лечится только заменой, илучше на пекаровский (помоему так он называется) давно не юзал рус авто пром :-)
была подобная проблема на 2108. Оказалось, что просто провод отошел, который первичный ток дает. Когда нормально подходит, то машинка едет, а потом тряхнет и она начинает дергаться, глохнет, подпрыгивает. перепробовали все: продували, прочищали, меняли бензонасос и еще какую-то хрень, а причина
оказалась в другом, обнаружили случайно.
Я точно даже не знаю, видела просто "хвост" отпавшего провода в руках мужа. Этот провод идет от устройства или датчика, куда поступает ток от стартера, а заканчивается где-то в салоне под панелью. Вот со стороны панели он и отвалился, когда его прицепили на место, машинка заработала как часы. правда
справедливости ради скажу, что у нас просто вся проводка была гнилая (машинку брали с рук), было много лишних проводов, идущих в никуда, поэтому заменили всю подкапотную проводку. Но прежде, чем копаться в проводах, посмотри, есть ли искра. У нас искра была очень неустойчивая: "то потухнет - то
погаснет"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)