Ему годик исполнился. Вчера торопился, бросил машину на парковке с включенными фарами. Обнаружил сегодня утром молчаливый автомобиль. До нуля. До вакуума. Купил новый аккум. Только в обед заменил. Разряженный стоит сейчас в салоне. Вечером после работы отвезу на зарядку. Послужит еще?
Запросто послужит. Я свой на стоянке в ноль посадил зимой в -30 (покупал аккум осенью). Вечером через багажник попал в авто, дернули его, завели. 2 часа поработал на холостых, заглушил. Утром сам завелся и поехал. Машина 099i, правда на генераторе диод стоит, держит напругу на ХХ 14,5В.
Во млин. У меня дохлый совсем - около 0 когда было, если больше суток стоял, мог и не завеститсь... плотность ужо не поднимаается, после последней зарядки два раза уже габаритами в ноль садил - ездю с тех пор, не заряжая - все номано... Осенью новый куплю.
хе... я за последние 3 месяца умудрился так с включенными фарами 4 раза его в ноль посадить. Заряжаю 4-5 часов большим током и дальше ездию. Аккуму 6 лет. Перед зимой новый куплю.
не майся, отвези в сервис(я в Юмакс сдавал) - они за какие-то смешные деньги (вроде 300 ,но могу и соврать) его зарядят ,помоют ,проверят, дольют если надо и проч... еще и клемы почистят и надпаяют ,если надо...
Машина 099i, правда на генераторе диод стоит, держит напругу на ХХ 14,5В.
Подскажите как это сделать?
У меня была копейка с таким напряжением. Один Аккумулятор семь лет прослужил!!!!
Правда воду дисцилированую почаще
подливал. Но это ерунда а вот семь лет Тюменский аккумулятор это круто.
Мне ставил отец. А вообще это где-то здесь обсуждалось недавно. Поищите. У меня стоит на крышке генератора, детали сейчас не подскажу. Интересует, пишите на мыло, постараюсь помочь.
ну что ?? как открыл ??? удачно ???
а по теме - я как то купил аккум сухозаряженый ..залил кислоты ..поставил ..чуток подождал ..завелся с него и поехал ... и все .... никогда не заряжал ..года три так проездил пока он не
рассыпался внутри :-)
Привет! Представляешь, вилок гнущихся не нашел...:-)
Пробегал мимо автосервиса рядом с домом, мужика-ремонтника оттуда прихватил, у него специальная линейка и он мне за 200 р. ловко откупорил машину.
Вилки я уже нашел и
завтра потренируюсь, применю вилочную технологию ( как ты меня научил). На будущее пригодится (не дай Бог). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)