В магазинах продаются комплекты. Любой продавец скажет, какие в штатные места ставить. Провода, реле, кнопка, сами противотуманки и лампочки к ним. Около 800 руб. Я в магазине Планета Авто брал у Современника.
Знает-знает... Комплект для установки п/т фар продается. В него входит: провода, реле, кнопка. Отдельно, как я уже писал: фары, лампочки. У установщиков 300-400 руб. стоит установить, 20 минут.
от волги нормально встают. У самого стояли. Только я против противотуманок на 10ке в штатные места. Сильно низко они стоят. От галогена стекла сильно нагреваются и при попадании в лужу- трескаятся.
ага поставил себе туда красявы противотуманки аля ангельские глазки и в лужу заехал все стеклышки треснули обидно :-( кстати тоже штатники и стоят 800 что ли не помню
Заморачивался этим вопросом (смотри мою тему весной)
Штатной проводки нет
Нужно покупать:
1 Фары 650 руб.
2 Кнопка
3 Реле
4 провода
2,3,4 рублей двести
5 лампочки 200 руб
6 спросишь у продавца - хотя вроде всё (в ОЛМИ хорошо
консультируют - не реклама)
ага поставил себе туда красявы противотуманки аля ангельские глазки и в лужу заехал все стеклышки треснули обидно
Патамушто: не всё золото, что блястит! Противотуманки нада покупать от "аутомотив лайтинг" ака Бош минимум! Остальное
вата турецкая и к ПТФ имеет малое отношение!
На некоторых машинах проводка проложена... у меня небыло, покупал комплект: проводка, кнопка, идикатор вкл., реле... короче полный набор! А бывает просто проводка - выйдет дороже... Но сколько я не смотрел провода не соответсвтуют вазовским и обжаты фуфлыжно т.е. "кооператив очумелые ручки" их
где-то клепает! Хотя вопросов в установке не вызвало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)