поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Стук.Жигули.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стук.Жигули.   #265528  наверх
Автор:  
Дата:   

вообщем есть странный стук.похожий на то как стучать шаровые кода наелись...но это не шаровые..не сайлент-блоки..не рулевое (тяги и еже с ними)...
как проявляется стук?
когда резкий перепад уровня дороги....стук не постоянный....хаотично появляется......
может амортизатор?
хотя на проверку раскачат и отпустить всё ок.....
вообщем достало не знаю чаго ещё может быть...в сервисе (юма) тожы чото не поняли чо можыт быть...
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265547  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

может рейка!?
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265550  наверх
Автор: melnic
Дата:   

что за транспорт?
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265552  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex0815

точно! это классика!
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265568  наверх
Автор: ~Igrek~  (О пользователе)
Дата:   

Посмотри стабилизатор поперечной устойчивости, может резинки продавило. Или же маятник рулевой трапеции.
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265597  наверх
Автор: 4772   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ytra

Ytra

На какой скоросте стучит? У мнея тоже стучит, на малой скоросте. Думаю, что амортизаторы.
  |  Поделиться:  
Re: Стук.Жигули.   #265604  наверх
Автор: <=fw=>
Дата:   

В передней подвеске есть рычаг, такой вилкообразный, его видно снизу, в нем сидит нижняя шаровая, амортизатор и другая хрень.. этот рычаг в единую конструкцию скреплен двумя шпильками.. которые обычно срываются... вот когда они срываются - там одна часть рычага об другую стучит... У меня такое было. В автосервисе тоже стук локализовать не могли... Когда раскачиваешь на месте - стука нет, вернее его почти не слышно.. а как выедешь на дарогу - так тарабанит будь здоров. Проверяется так. Залазишь под машину - просишь приятиля раскачать манинку вверх-вниз и смотришь, отходит ли рычаг в том месте.. Лечится неисправносль либо высверливанием старой шпильки и ее заменой, либо, как я сделал, чтобы не менять рыча- заварил а Юмаксе за 200р.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода