Машина у меня не давно.. сам пока плохо разбираюсь, машина 2107, симптомы такие: Очень плохо тянет, Жрет масло, черный дым из выхлопной, много жрет бензина, один цилиндр не работает..
нужна капиталка? Или можно решить проблему заменой старинных высоковольтных, свечей, заменой масла или чем то
еще?
настраивать надо обязательно. Солекс можно ставить, но надо переделывать тяги, у 7-ки рычаги, у зубильного - трос. Если ЖБИ устраивает, звони 2690559, записывайся
Очень плохо тянет, Жрет масло, черный дым из выхлопной, много жрет бензина,
Жрет масло - это плохо.
А вот черный дым - показатель очень богатой смеси. Потому и не тянет.
Померяй компрессию, отрегулируй карб и зажигание. И
всё исправится.
2moxep
компресию сначало промерь дальше видно будет,
если ставить солекс(главное смотреть какой карб тебе прадают мне вот 2 месяца назад при покупке 73 солекса продали 53, в автомагазине) то нуна купить нивовскую тягу и трос подсоса 8(в старом факе есть тема ),
объем двигателя
1.5? тогда наверноее083солекс ,на 1.6 53 солексего трудно найти(или 73 нивовский)
кстати движок 04 года с пробегом 60 т. ни разу не ремонтировался :-\ но до меня эксплуатировался без масла скорее всего.. когда я получил машину в ней масла не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)