такая замечательная весчь как ПАКСИПОЛ тебе поможет. дома для прикола саморез к стене приклеил (держал минут 15) через сутки попробовал оторвать руками - не удачно, пришлось молотком работать (2 удара)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обшивка дверей 2110, оторвал скобу на которой ...
да в любой магазазин хоз товаров заходишь и спрашиваешь где тут у вас паксипол стоит рублей 70. 2-видов прозрачный и коричневый в разных весовых категориях после застывания можно даже резьбу резать но аккуратно
0/0 |
| Поделиться:
Нука -нука... Про бампера... Технологии...
Поподробней... пожалуйста!?!
Да на сколько я знаю берут кусочек мелкой сетки, накладывают изнутри и паяльником плавят пластик, он схавтывается с еткой и получается цельная конструкция а не
трещина)))
0/0 |
| Поделиться:
Да! Не-е... Я не про это...
Я тут тему создавал у меня бампер по бокам из защелок вылазит, я его на "гвозди" делал одна сторона вроде держится а вторая отпадывает... Вот и присматриваю какой другой клей и способы...
0/0 |
| Поделиться:
1 снимаем бампер
2 сморим какая правильная защелка (ухо или др который отвалился) находим его и клеим, либо лепим, сверлим и т.д. (все что необходимо) работать надо аккуратно и быстро рабочее состояние около 10 минут потом начинает застывать, через сутки достигает максимальной прочности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)