Видел.
У каждого на этот счет своя точка зрения.
Да, я тоже хочу на свою машину сделать что-то экстра-ординарное, но останавливает здравый смысл и лишнее внимание со стороны наркош и
"Доблестных Блюстителей"...
не согласен! внешний эстетический вид авто (для меня) не маловажен
Вы к сексуальным меньшинствам не относитесь? Проблем с сексом нет? Если два раза "нет", то Вы просто неврастеник (психически НОРМАЛЬНЫЙ человек с выдуманными
проблемами) и Вам стоит пообщаться с психиатром. Без обид - тюнинг (пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы) девятки уже не рулит, рулит тюнинг семерки (от Бавариш Мотор Верке конечно).
Я у своей старенькой девятки сделал капремонт движка да карб почистил. Так после этого никакого тюнинга не надо - зверушка стала гонять намного шустрее и бодрее. Как будто после серьезного тюнинга.
;-)
ИМХО а внешние навороты как-то ни к чему...
Видимо тут нужен тюнинг типа чтобы на этой машине к пацанам подъехал, а те от внешнего вида зубила прибалдели и зауважали еще сильнее, да чтобы девушки на улице влюбленными глазами провожали, увидев прикольные бампера. ;-)
господа ни кто-ж не спорит!
кому-то достаточно карб почистить и настроить (прямой перевод "тининг"), а кому-то sky эксклюзивный, кто-то на ГАЗ 21 всегда мечтал ездить, воопщем у каждого свои потребности, если хочет человек лучше, помогите, а не отговаривайте, сам уже решит
Цитата: От пользователя: -999- господа ни кто-ж не спорит!
кому-то достаточно карб почистить и настроить (прямой перевод "тининг"), а кому-то sky эксклюзивный, кто-то на ГАЗ 21 всегда мечтал ездить, воопщем у каждого свои потребности, если хочет человек лучше, помогите, а не
отговаривайте, сам уже решит
Тогда пусть теорию подучит и задает конкретные вопросы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)